- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素直じゃない幼馴染〜
高校以来会っていない幼馴染と同じ部屋の契約&同居、からの同じ会社!というあり得ない設定が面白い。素直じゃない清水くんの今後が楽しみ〜
by ミーキャット- 0
37話まで読みました。
良かったです。苦しくて、キュンキュンで、面白い要素もあって楽しいです♡
また続きを見るのが楽しみです!
まだ続きが結構あるので少しずつ読みますが、今のところ願望は慶太の甘えた子犬みたいな所も見てみたいな〜♡と思っています。(あると期待して笑)
いつもSっ気・上から目線なので笑by ❍ぺんぺん❍- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でつい読んじゃいました。
こーゆー幼馴染との恋愛、憧れてましたが現実は…笑
早く良い人を見つけたいです。by anzu0816- 0
あり得ないけど…
漫画だから許せるけど二重契約とか有りにくいし、しかも幼馴染ってドキドキ、キュンキュンしか無いよね。それに独占欲とお仕置きのエロさがたまらない。
by ちゃーちゃんまいん- 0
課金しちゃってます(*^^*)
二人が幸せになるの見届けるまで止められない止まらないっ
ワクワク ドキドキ、エッチで最高です(*^^*)by まま529- 0
ルール違反言うてすぐやりたがる~!この男の子すっごくエッチでワイルドで何か魅力的~!そらされるがままになってしまうわあ!!
by たてぃす- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
なんでこんな展開になるのかがいまいち分からん。そもそも一緒に住むとか、関係ないのにありえないと思う。
by レッドボード- 0
お互いに素直になれない完全な両片思い。二人ともしっかりしてそうで不器用に相手を思うものの傷つけているように感じる
by セントルイス- 0
同じ展開が多い
絵は嫌いじゃないのですが、ストーリーがワンパターンで読み進めるのを辞めました。ストーリーの内容がもう少しあったら良かったと思います。
by もこ277- 0
ないな
そんな人たちはこれまでもっと思わせずりだったろうから、ペナルティで交わるならもっといたずら要素入るよね。
by ゆるくて情熱的- 0