みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
4.0 ( 全5,078件/ネタバレ1,480件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふふふ
慶太くんは好きな子には意地悪しちゃうタイプなのかな。読み始めはなんだ?と思ったけどはなしが進むに連れて2人の絆が強くなっていくところも読み応えありです。とにかく甘々でエロいです。
by かみのてら- 0
NEW無料分が長くてありがたいです。
好きだった相手と偶然同居して、しかも会社も一緒。こじらせ両片思いラブですね!
彼もイケメンでグイグイ来るので、楽しみです!by chack&hamuko- 0
NEW可愛いと思っていたけど
大人表現多すぎる!
幼馴染が手違いで同居するはめになり、そこから段々と両思いのカップルになって・・・
青春してていいなあ〜と思って見てたら、毎回毎回赤面するような描写で、こういう話なのかとわかった。
全話無料なので、最後まで見てましたが、課金してまでは見ないかも?by 漫画好き母- 0
NEW幼馴染が女に見えないとか酷いこと言いながらもずっと好きだったのがわかる。エロも優しくて無理矢理感がなくてよかった
by 明日テスト- 0
NEW無料分
無料分の途中まで読ませていただきました!
絵柄は可愛らしいです。
途中から両想いになって、安心しました!by アオイノウエ- 0
NEWどうにか2人がうまく行ってほしいー!相手はお兄様が好きだからそこはよかったけど、、作戦はうまくいくのかな
by ホワイトボード- 0
NEWすこもく好きなイラストです!男の子も女の子もすごくキレイな身体でドキドキします!
ちょっとエッチなシーンが多いけど、そーゆーのが好きな人には最高だと思います!by piiitiko- 0
NEWとても良いです!!
けいたと両思いになってからのイチャラブは最高です。
色々すれ違いも多いけどお似合いの2人です!by さやまあ- 0
NEWエロだけど幼馴染みの恋愛ストーリーあり
最初は、エロばかりの話かと思ったけど、恋愛ストーリーもありでなかなかハマって、暇つぶしには良さそうです
by Debukoとくろちゃん- 0
NEW絵がキレイ
絵がキレイで美男美女で目の保養になりました。
いちゃいちゃシーンが多かったですが、Happyエンドで良かったです!by ママSan- 0