みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)

いやぁ〜

だいぶ前に読んでいて久々に最初から読んだんですが…
    キュンが止まりません。むしろギュンギュンです。
    弟くんナイス!!

気づいたら一気見してた

反対の性格とノンケに惚れてるってところが何か健気というか...なんというか...笑
    絵が綺麗で攻めの顔が好みだったから見始めたけどどんどんハマって一気見しちゃいました。
    過去に色々あったせいで背負っている攻めが秘密にしていることも受けが真っ直ぐ解いていく感じがたまらなかった!

by s3310

好きな人に「付き合う」と言われても、ちゃんと先を考えられる藤堂さん素敵です♡北斗くん( ̄ー ̄)bグッ♡

弟思いの兄が可愛い

弟大事で心配の兄直斗は弟の最近の行動が怪しく好きな人がいるのでは?と心配がつきない。親友の藤堂に相談していたら実は兄思いの弟でと幸せしかないです。

ヤバイ

絵とかレビューとかあらすじとか
    ずっと気になっていて
    読み始めたらやっぱり一気読みでした
    親友が恋人になるまでの過程とか
    テヘロがゲイと付き合うまでのそれぞれの葛藤とか
    とても巧みな展開ではらはらドキドキしているうちに読みきってしまいました
    素敵です

試し読みしました~
    最終章を読むためにとりあえず馴れ初めから読み始めようとこちらへ…絵が少し違う気がしますが、話はとても気になりますね。

大好き

この作者さまの作品大好きでこのシリーズも全て読みました!
    大学時代から本当は好きだったけど親友という形を壊さないようにしてきた攻めとブラコンで少し鈍感な受けの恋物語。弟くんが良い味出してて面白いです。

よかった

絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。藤堂の一途なところも素敵でした。直斗はブラコンの猪突猛進な感じがあるけど、少しずつ気持ちが変化していって、2人が一緒になれてよかったです。

by sjj1004

先生のストーリーはだいたい似てるけど、オマケが好きです。現実的な笑いがツボです。ラストのお母さんとか最高

弟君大活躍ですね、若さゆえにまっすくな気持ちが、お兄ちゃんの恋愛を後押しした感じですね、お兄ちゃんも、藤堂さんも難しく考えすぎて一歩踏み出せず、もどかしい感じで、やきもきしました、最後は弟君の後押しもあり、無事結ばれて良かったですね。