みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 257件

可愛いのは弟だけかと思ったら
    兄ちゃんの方がもっと可愛かったっ!
    藤堂かっけえなあ
    影があるけど直斗と対照的でとてもよい…
    次の話で波乱があるのかなあ
    ずっとラブラブかなあ
    楽しみです
    次読みます!

残念イケメンなんてとんでもないです!家族思い、友達思い、それでいて性格はピュアで。こんな良い男いませんよ(o^^o)そんな直斗が好きな藤堂も見る目あり!この2人にはずっと幸せでいてほしいです!

報われてよかった

弟くんの活躍もあり
    主人公が自分の気持ちに気がついて
    ハッピーエンドで良かったです
    したい と できるは違いますよね

良い

恋愛、熱愛、溺愛、全部好き。
    弟大好きの霧島と、人知れず長年霧島に思いを寄せている藤堂の物語。
    弟がいなかったら、藤堂と結ばれていたかどうか・・・
    BL漫画って、結構簡単に体の関係になっちゃうし、受け入れるのも早いけど(私が読むのがそんなんばかりなのか)
    これは霧島の葛藤が結構描かれているように思います。
    シリーズで読むといいです。

弟大好きブラコンのにいちゃんと、一途な藤堂さん。
    藤堂さんのこと意識しだしたら、好きなんじゃん。思いっきり嫉妬してるし…。
    思いすぎて、直斗を受け入れられない?藤堂さんが、かわいい。最後はハッピーエンドで良かった。

このシリーズも、チョーブラコンのBL、面白かった。ドキドキしながら、男前な2人が職場めは、仕事し、もう、焦ったい感じや、その一言が言えないって思いが、伝わりやすいです。

北斗(弟)くんが大好きなお兄ちゃんのお話です。ブラコン卒業まではいかないけど自分にいい相手が見つかって良かった。
    藤堂さんの気持ちが切なくて何回も泣きましたー!ハッピーエンドの先も楽しみです!

イケメンのBLはドキドキしちゃう(๑>◡<๑)
    画が綺麗‼︎見飽きない!色んな世界観いいと思う(╹◡╹)♡

レビューのコメントを読んで、このシリーズを読み始めました。絵のきれいさもさることながら、登場人物のせつない思いなどが丁寧に描かれていて、一気に読んでしまいました。おすすめ作品です。

かわいい

作家さん買いです。お兄さんも北斗もかわいい。それぞれの思う相手もキャラが面白くて良いです。綺麗なBLは、読んでいてほわっとします。兄弟でうまくいって良かったです。