みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)
よき
伝わってー!もう、いいじゃんってヤキモキしちゃう。弟くん、ナイス!弟への溺愛もすぎますが想いを自覚した霧島くんが可愛すぎる。
by おきあがりさくら- 0
弟大好きな直斗と親友の藤堂とのお話♡
藤堂は大学時代から直斗のことが好きだけど、自分の気持ちを伝える気はなくて、ずっと近くで友人のポジションにいるつもりだったのに、弟の北斗がいつもいい感じでアシストしてくれる♡
付き合う付き合わない問題も北斗のおかげで解決できたしよかった♡
ブラコンの直斗と北斗は2人ともかわいい!
残念くんと呼ばれてもぶれない直斗が好きだなー♡
絵がきれいでとても読みやすいです!
シリーズ制覇します♡by 匿名希望⭐️- 0
いやぁ〜
だいぶ前に読んでいて久々に最初から読んだんですが…
キュンが止まりません。むしろギュンギュンです。
弟くんナイス!!- 0
気づいたら一気見してた
反対の性格とノンケに惚れてるってところが何か健気というか...なんというか...笑
絵が綺麗で攻めの顔が好みだったから見始めたけどどんどんハマって一気見しちゃいました。
過去に色々あったせいで背負っている攻めが秘密にしていることも受けが真っ直ぐ解いていく感じがたまらなかった!by s3310- 0
好きな人に「付き合う」と言われても、ちゃんと先を考えられる藤堂さん素敵です♡北斗くん( ̄ー ̄)bグッ♡
by momo1045- 0
弟思いの兄が可愛い
弟大事で心配の兄直斗は弟の最近の行動が怪しく好きな人がいるのでは?と心配がつきない。親友の藤堂に相談していたら実は兄思いの弟でと幸せしかないです。
by くまやき- 0
弟大好き 残念イケメンの主人公を学生時代から温かく見守る藤堂。自分の気持ちは封印しながら主人公との良好な関係を頑張ってる姿にグッときたり…
by 修子- 0
ヤバイ
絵とかレビューとかあらすじとか
ずっと気になっていて
読み始めたらやっぱり一気読みでした
親友が恋人になるまでの過程とか
テヘロがゲイと付き合うまでのそれぞれの葛藤とか
とても巧みな展開ではらはらドキドキしているうちに読みきってしまいました
素敵ですby ちーno- 0
試し読みしました~
最終章を読むためにとりあえず馴れ初めから読み始めようとこちらへ…絵が少し違う気がしますが、話はとても気になりますね。by ヒロム~- 0
最高です
内容がめっちゃドキドキしながら読む事が出来て最後まで楽しく読む事が出来て良かったし本当に面白かったです
by moayumu- 0