みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

北斗愛されます

霧島兄 ホント残念なイケメンなのですが、親友の藤堂さんがマジ優しくて……この2人の関係が上手くいって欲しいものです。

作者さんがすきで読みましたがめちゃくちゃ面白かったです!
    絵も綺麗でストーリーもリアルでまた読みます

魅力的なお話❤️

友達だと思っていたのに、藤堂(攻)が自分のことを好きだと知った直斗(受)の葛藤と嫉妬にハマりました🎵
    弟くん、いい仕事してくれます❤️

大好き!

藤堂さんが、かっこよすぎて、メロメロになってしまいます。長い片思いの末なので、拗らせてるところも可愛すぎるw
    エロ少なめでも、満足できます。

「溺愛なんてみとめません」を最初に購入してしまい、もう出来上がった後のお話でその前が気になって、こちらから読んでます。やっぱり藤堂も霧島もいい。安定感。

ノンケ×ゲイで、ゲイの方が躊躇してて、ノンケの方が積極的なパターン。
    ま、王道ですが面白かったです。
    ノンケくんがネコ側で当然掘られるのもお初なのだけど、初エッチの時に「ドンと来い!」って感じで普通の勢いでヤッて普通に感じてたのが、私的にはちょっと違和感でした…。
    タチなら分かるんだけどねー

かわいい

イケメンブラコン兄ちゃん、かわいい。藤堂くんもイケメンだし一途だし、キャラ最高。絵もすごくきれいで読みやすい。

んーっ

シリーズ作品1作品目です。
    ドキドキそわそわします。
    受けが自覚もないまま関係を始めようとしてるところが本当に大丈夫かとハラハラ。

エロは少なめですが、
    ストーリーにときめきたい方良いと思います!サクッと読めますよ!

大好き

この作品、大好きです。兄が弟を溺愛してるところもかわいいし、兄が彼から愛されているって実感する場面もキュンキュンします。

この作品のシリーズめっちゃ好きなんですよね〜!!なんか!もうほんとに心が満たされるし何回も読んじゃう。