みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいいのに弟の事が大好きで彼女にも振られる残念な感じなんだけど本人あまり気にしてないって可愛い❤️
    親友と弟の関係を疑って邪魔しようとするとかブラコンも度がすぎてて面白い!
    藤堂さんの長年の片思い実って良かった!
    クールなのに考え込んで部屋が汚部屋になるって可愛すぎる❤️

ノンケ×ゲイで、ゲイの方が躊躇してて、ノンケの方が積極的なパターン。
    ま、王道ですが面白かったです。
    ノンケくんがネコ側で当然掘られるのもお初なのだけど、初エッチの時に「ドンと来い!」って感じで普通の勢いでヤッて普通に感じてたのが、私的にはちょっと違和感でした…。
    タチなら分かるんだけどねー

メガネ黒髪攻めイイ

攻めが好きなビジュアルで買いました!
    お話的には2人の関係はありがち、特徴があるとすれば、受けが重度のブラコンという点でしょうか。出来れば弟くんも、もっとにいちゃん好き好き〜だと、更に性癖刺さりました。弟くんは攻めのライバルではなく、キューピッドな立ち位置でほっこり。

ヤバイ

絵とかレビューとかあらすじとか
    ずっと気になっていて
    読み始めたらやっぱり一気読みでした
    親友が恋人になるまでの過程とか
    テヘロがゲイと付き合うまでのそれぞれの葛藤とか
    とても巧みな展開ではらはらドキドキしているうちに読みきってしまいました
    素敵です

面白かった~

無料分読んたら先が気になって全部読んでしまいました。面白かった~。主人公のブラコンと鈍感な性格が、確かに残念くん。イケメンなのになぁ。
    相手の健気さも凄い。そんな我慢できるなんて、偉いわ~。
    そして、最後の一言爆笑しました。

弟君大活躍ですね、若さゆえにまっすくな気持ちが、お兄ちゃんの恋愛を後押しした感じですね、お兄ちゃんも、藤堂さんも難しく考えすぎて一歩踏み出せず、もどかしい感じで、やきもきしました、最後は弟君の後押しもあり、無事結ばれて良かったですね。

切ない

続きのお話を先に読みました。
    ノンケの主人公を想う藤堂さんの葛藤や切ない気持ちを思うと胸がキュっとするシーンもありますが、主人公がまっすぐで嫌味なく、周りもいい人たちで最後は幸せな読後感です。
    はぁー藤堂さんかっこいい。

可愛い

面白い始まり方
    親友から恋人に…というのはよくあるが、そのなかにブラコンや拗れ片思いとか入れてくるとは、色々ありそうで、続きを読みたいと思いました
    シリーズ化されてるのか?色々出ているようで、全シリーズ読破してみたいです

んーっ

シリーズ作品1作品目です。
    ドキドキそわそわします。
    受けが自覚もないまま関係を始めようとしてるところが本当に大丈夫かとハラハラ。

エロは少なめですが、
    ストーリーにときめきたい方良いと思います!サクッと読めますよ!

お兄さんがかわいい

個人的に好きです。
    一生懸命が空ぶっててほっこりする主人公と素直になれなくて一歩引いちゃう攻めが、ようやく最後に幸せになって良かったなあ!と思った作品でした!