みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家さん買いです!ブラコンなお兄ちゃんめっちゃ可愛いです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡まだ途中までだけどお兄ちゃんの可愛さにもうメロメロです!(笑)

読んでる間に好きになりました。あっという間に全部購入してました(笑)ふたりのラブラブが、もっとみたいです!

面白かった~

無料分読んたら先が気になって全部読んでしまいました。面白かった~。主人公のブラコンと鈍感な性格が、確かに残念くん。イケメンなのになぁ。
    相手の健気さも凄い。そんな我慢できるなんて、偉いわ~。
    そして、最後の一言爆笑しました。

イケメンなのにブラコンすぎて…って主人公。
    可愛い可愛い!
    なぜ残念君なんて呼ばれちゃうんだろー。私なら良いけど(笑)

メガネ&スーツの相手役がたまらなくいいです!

ブラコンの所も可愛かった!!
    絵が綺麗でかっこいいのがすごく伝わります!
    弟に相談してやっと!BL作品はあまり読まないですが良かったです(^^)

メガネ黒髪×美人 好みすぎて(笑)、本で買おうと思ってたのに、めちゃコミで2話無料配信とは!釣られて読んじゃいました。親友を愛おしげに見つめる姿がイイ。続編も来月読みます。

無料から読んでみました。
    えっ!続き気になると思い一気に購入しちゃいました。ブラコンの兄ノンケだけど、まっすぐなイケメン
    弟くんも最高でした!

とてもおもしろかったです。
    お兄さんが、かわいい!
    弟君もかわいい!
    絵をきれいなので読みやすいです。

可愛い

面白い始まり方
    親友から恋人に…というのはよくあるが、そのなかにブラコンや拗れ片思いとか入れてくるとは、色々ありそうで、続きを読みたいと思いました
    シリーズ化されてるのか?色々出ているようで、全シリーズ読破してみたいです

眼鏡男子好き💕

眼鏡男子好き💕にはたまらんです。不器用な眼鏡男子攻めにまっすぐ素直受けな感じ。エッチぃなシーンは少なめですが、ストーリー的にはいいのではないかしら。

by saya005