みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 186件

ひたすら藤堂さん好きです
    お相手はちょっとかわいすぎるけど
    ブラコンで残念ですが。。
    まじめでかわいいです

キャー

前作以上にキュンキュンするんですけど…どうしてくれよう。
    霧島兄の可愛さといったら!!大事にしすぎて空回る藤堂も格好良いし、やばいよこの2人!!
    藤堂の馴染みが出てきて、引っ掻き回してくれてるのもいい(そして美形)
    このシリーズ好きだなー(美形多いし)

続編!

続編も全話購入しました!
    とってもいいので、前作の恋愛なんてゆるしませんから読んだ方がいいです!!
    イケメン同士

by tmtsoup

良かった

二人の想いが伝わって…
    不器用だけど、お互いを大切に想ってることが凄く伝わって良かった。
    本気の相手には、全てをさらけ出せないのも!
    作家さんのこと好みです。

続編もいい!

「恋愛なんてゆるしません」の続編です。こっちから読んでも分からなくはないけど、前作を読んでからの方が楽しめると思います。

恋人になってからもそりゃ色々ありますよね。はいくっついて終わり、じゃなくて、その後のお話なのでより楽しめました。

特に危機があるわけではないけど、2人の愛が一層強まった感じ?

by Primo

イラストが可愛いです。エロはあまり多い印象はないですが、最後まで面白かったと思います。前作と合わせての購入をおすすめ。

よかったです

タイトルから気になって読んでみましたがとてもおもしろかったです。イラストも良くて全体的に読みやすかったと思います。

シリーズで読んでいます!
    今回は新キャラの名波さんが出てきてすごいかっこいい!
    名波さんのお話も是非読みたいー!
    相変わらずゲロ甘の攻めと可愛い受けでストーリーも大満足でした(^^)
    登場人物みんなイケメン!

可愛い

いやー、お兄ちゃん可愛い過ぎ!
    弟のストーリーも面白かったですが、こちらのお兄ちゃんカップルの方がストーリーは好みでした!
    藤堂もイケメン。お兄ちゃんもイケメンなのに純粋な感じが可愛い。
    女子からしたら残念なのも、バタバタしてるのでなんかわかる気がして可愛かったです。

絵はキレイで好き!
    でも色々モヤモヤする作品でした。
    受けが不安やヤキモチ焼いた分のフォローがあまりにも足りなかった。それを挽回するぐらいのラブラブなのが欲しかった。
    大事だとか愛しすぎて。とか言葉ばかりで感じられるシーンや表情もなくていまいち。シリーズ通して物足りず、読み終わりはイラっ。
    攻め消極的すぎて、、途中からげんなり。
    甘もエロも無さすぎ。