【ネタバレあり】サヨナラゲームのレビューと感想(8ページ目)

あーーー!キュンキュンする、やばい。なんといっても絵が大好きで二人ともイケメン。兄をさりげなく後押ししたりアドバイスする奈々ちゃんが健気でとてもいい子で・・・幸せになって欲しい。

ドキドキ

後輩の一途な姿に読んでいてキュンキュンしちゃいました。三角関係??にどうなるのかと思いましたが、無事に結ばれて良かったです。

面白かったです!
    スラスラ読めました!
    健気な受けと優しくてかっこいい攻め!
    ストーリーも絵も素晴らしいです

切ない・・・

何はともあれ、ハピエンでよかったぁ❤️
    もう、途中は受けの一途さに「がんばれ~」ってなってたけど、攻めの優しさにキュンとなりました。真剣に考えて、最後には受け止めてくれる。最高の先輩、そしてスパダリ感が半端ないです。
    Hは最後にありますが、これは、ストーリーを楽しんで欲しいです。

最高

レビューが良かったので、よみはじめたら完読していました。
    ストーリー中盤あたりから、兄の感情が動きはじドキドキ、ハラハラします。
    良かった。泣けちゃいました。
    ふたりきりの会話や、絡みをあと少しでもいいのでみたいっ!!お願いします!

泣けた!!

エロは最後に出てきますが、これは内容重視ですね!
    高校時代、野球部の先輩後輩だった2人が時は流れて、妹の家庭教師を頼むことから再会。ずっと先輩を想ってきた後輩と何となく付き合ってみようと始めた恋。
    自分の気持ちに気付いてから後輩への想いが強くなるのと最後のエッチは良かったです♪
    泣けるストーリーで本当最高です!

要ちゃんと先輩の

先にお付き合いしてからのお話とスピンオフを読みましたが
    心理描写も丁寧に描かれていて、切ない想いと
    葛藤がありながらも、お互いを求め合うって
    繋がりって必要だなって思います。
    人として、人に惚れるって幸せだなって…思える作品でした。

表紙のイラストからしてもうヤバい

美しい表紙のイラストからもにじみ出てませんか、切なさとか愛しさとか!見てるだけでじわっとくるものがあります
    特に終盤、一旦別れてしまった2人がどうなるのかとか、有村が自分の本当の気持ちに気づき、要祐に伝えるところとか、もう切なくて読んでてぞわぞわしました
    お話の中の重要人物、妹の奈々ちゃんや松くんも幸せになってほしい

あと、気のせいかも知れませんが、1話がまあまあ長いような...?内容があるからそう感じるだけ?
    個人的にお得感がありました♫

星5つじゃ足りないくらい好き。
    本当に読んでほしい。後悔しないはず。

ずっとずーっと先輩を想っていた要祐と、その先輩の郁央の出会いから付き合うまでのお話ですが、それぞれの気持ちが丁寧に描かれています。

なぜ要祐はこんなにも郁央を好きなのか、郁央はなぜ要祐を好きになっていったのか、疑問を残さずハッピーエンドなのでストレスなく読めます。

口数は少ない要祐の郁央愛がかわいいし、社交的で真っ直ぐな郁央の愛もとてもいい。

エロさは最後にちょろっとなのですが、この作品はエロではなくストーリーをじっくり味わってほしい!!

そして、この話のキーパーソンは郁央の妹ちゃんですね。彼女がいたからこの二人は想い合うことが出来たと私は思ってます。
    妹の「私はちゃんと伝えた」という言葉は郁央にズシッときたことでしょう。

見所がたくさんあるお話でした。

何がいいって全部良かったです!お話しも、ノンケの先輩が好きでたまらないのはやはりキュンとしました。先輩も性格が素晴らしく良くて2人が大好きです。絵もカッコイイし、野球をしていた筋肉質な身体が綺麗です!続編も楽しみです!