みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

凄いいい!!

色々な作品を読んできましたが、最上位クラスに素敵な作品!!
    続編も是非一緒に読んでほしいです。
    見たいBL要素がすべて入っています!!
    受けはもちろんなんですが、先輩もかわいい。
    (むしろワンコ系なのは先輩なのでは…?笑

めっちゃスキ

好きすぎて何度も読み返してます。ほんと要祐がエロい顔になる時のギャップがたまらんですよね~。可愛くて健気でちょっとツンとしてて、なのに出るあの表情。先輩はノンケだし元々も本気の恋愛したことないタイプだから、要祐の方がヤキモキしそうなのに、その辺の芯の強さというかクールでいようと努めている感じとかキュンとしました。妹ちゃんも松くんもかなりキーパーソンですよね~。

買って良かった

絵ももちろんいいですが、ストーリーも良かったです。
    この作者さんのは初めて読みましたが、他の作品も読もうと思います。

純粋な二人の気持ちと、やり取りとの話。
    こんなのまってた!(笑)

話の中に二人の間にくる変な邪魔者がなくて、話にのめり込んでスラーっと読んしまうくらいいい話です。
    あのキーホルダーが気になります。(笑)

by nun

良い!!

要佑が可愛い!!
    無愛想で表情が読みにくい要佑だけど、一途でちょっとしたしぐさにキュンとします。
    先輩と幸せになれて本当に良かった!
    この作品で南月先生の作品にハマりました。絵もきれいで二人ともカッコいい!
    続編も読みます♪

切なかった

どちらの気持ちも切ないなと思いながら読み進めました。やはり一筋縄ではいかないのが、同性同士の恋愛ですよね。後輩くんの言ってることも正論、どうにかしたい先輩の気持ちも分かる。とても好きな作品です。

絵が好きです。受けの無愛想なんだけど、先輩を想う気持ちや可愛いいところ、真面目なところが好き。先輩が最初はそーでもないのにだんだん惹かれていき、ヤキモチまで焼いてしまうくらい好きになっていくのもわかる。一気に読み進めてしまいました。

このシリーズ

大好きです。とにかくもう要祐が可愛くて可愛くて…。ずっと一途に先輩を思い続けてる姿がとても愛おしかったです。先輩も本当に好きな人と出会えてよかった!お幸せに!

泣けたわ…BLだけど妹がいい仕事してる。

これは高評価納得です!!
    最初の入りから
    若干「わんこ(受)」がそうかいね?って感じだったけど
    社会人になってちょっとすれ違いだしたあたりから
    可愛いわんこにしか見えない
    先輩、スーツ大人っぽく見えるのは
    大好きフィルターっす
    ずっとツボを押されっぱなしで
    一気に読みきりました