みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きなのに?
お試しを読んでみて、ストーリーが面白そうだったので読み始めました!イケメン幼馴染がいじわるだなぁと思っていたら、実は好きなの~⁉️
ちょっと酷いかなぁと思いながらも、時々見せる溺愛にキュンときちゃいました❗by 匿名希望- 0
私は好きかな
言葉はキツイけど愛情があるからキュンキュンしちゃいました✨小学生男子みたいだけどあんなイケメンで仕事も出来る幼馴染なら許せるなー笑
彼の家族も素敵!
最後のハッピーエンドも良かったけどまだ続きが見たくなりました!by 匿名希望- 0
最初はひどいけど
読んでいくうちに、彼の優しさとツンデレが見えてきて可愛い。いじめっこって現実では嫌われるけど、漫画ならありな展開。彼女はドMの鏡みたいな感じだけど、読み始めの数話は胸が苦しくなる。ドMじゃないからわからないけど、ドMってこんな感じなのかな?
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキハラハラなのに胸きゅん⁉︎なラブストーリー間違いなしです!ちょっとどこか憧れというか妄想の中のオンパレード!こんなドキドキ味わってみたいなぁ、、❤️
タイトルが気になって購入してみました!
意地悪なイケメン幼馴染きゅんきゅんしました~(笑)
好きの裏返しが飴と鞭が激しすぎますが
なんだかんだ溺愛甘い感じでさくさく読んじゃいました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
意地悪な幼なじみだけど、本当は主人公の事が大好きな事が伝わってきます。でも、素直に気持ちを伝えたら、主人公もこんなに怯える事はなかったと思うな。最後は、幼なじみのカッコ良さが出ていて、ドキドキしました。
なんとなく気になって読み始めましたが、絵もきれいだし、ストーリーも面白いけれど、所々イラッときます。
作家さんが好きで購入しました。
絵がキレイで好きだったんだけど、今回のはなんかぼんやりした感じで違ってたのが残念。
ストーリー展開は良かったから星は3つにしましたけど、この作家さんじゃなかったら読まないな。by 匿名希望- 2
無料分しか読んでないけど、個人的に好きなストーリーだったなー。
イラストもまあまあ良かったし、続き読みたいby 匿名希望- 0
面白かった
内容が分かりやすく、文字だけでもとても楽しめました。今回はお試しだけでしたが、機会があれば購入したいと思います。
by あゆ(^_^)- 0