みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話の告白シーンにドキドキ
それまでは30にもなるのに鈍感過ぎてイライラすることもありましたが、告白でいい感じになりました!by 匿名希望-
絵はそんなに…なんですが、この作者さんのストーリーがどれもなんか好きなんですよね〜
この年下くんとも上手くいくといいなby 匿名希望-
この作家さんの作品は、作画もストーリーも私は好きです。
この作品も3話まで読みましたが、主人公が年下君に惹かれていく感じがいいですね。by 匿名希望-
うーん、分かると思わず口にしちゃいました。1人の時間が長いと自分の好きな事、物とか満足するんですよね。主人公が年下イケメン君とどんなデートするのか気になります
この先生の漫画は安心して読める
ドキドキハラハラもいいけど、こうやって静かにプラスにドキドキするのはいいなと思います。お話でいつも癒されるというか、恋愛のいいイメージトレーニングになるんじゃないかと。
by うさぎ000-
ステキ
とても雰囲気のある大人な出会い方でステキだなぁと思いました。バーでピアノ弾ける人ってステキすぎて羨ましい限りです。女性も魅力的な方でステキです。
無料だったので、試しに読んでみました。
なんだか、絵がぼやけてて読みにくかったです…
ストーリーは、おもしろかったです。by 匿名希望-
年下のイケメン君…
一目惚れだったのではないでしょうか?デート中の彼女に声をかけて、さらにそのあと偶然会った彼女にデートの相手が二股してることを告げ口するなんて。気になっちゃって仕方ないのは好きになったから‼︎ってね‼︎
by ミニしめじ。-
こじらせ女子
絵が大人っぽくて購入。
結果。こじらせ女子の主人公にイケメンが優しくしてくれる話でした。
アラサー女子は好きでしょこういうの。
まぁ、主人公キレイだからチヤホヤされるんだろーなーってこじらせこじらせ女子の私は卑屈になるんですけどね(笑)by えりーんりん-
お話がいつも可愛くて楽しい作者さんです。ちょっと似たような女の子になりがちだなと思う時もあるけど、おもしろいです。
by りん3104-