みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料5話まで
無料5話まで読ませていただきました。
優しいタッチの絵とストーリー。続きも気になるけれど課金には至りませんでした。by 匿名希望-
絵のタッチももストーリーもスッキリしてて、キュンキュンする恋愛漫画の合間に読みたくなる。まだ途中だから続きが気になる。
by hgham-
無料分を読みました。
年下の遼平君にグイグイ来られても恋愛にうとい香織はなかなか遼平君の思いが伝わらなくて・・・やっと分かり合えた2人がこれからどの様に成って行くのか楽しみです😊by 匿名希望-
初めて読んだ
この先生の作品、初めて読みました。絵が独特、好みが分かれそう。話しは悪くないです、初対面のデートは疲れるし、共通点を探すのに苦労したり。年下君のセリフがかわいい、キュンとしました。ポイントたまったら先読みしようかな。
by 小虎ぽち-
歩くスピードで…
恋愛漫画ってすごくキラキラした台詞でキュンキュンさせられるところがひとつの醍醐味かもしれませんが、このお話はてくてくと歩いているようなスピード感と自然な会話のやり取りで少しずつ展開していくんだろう…って感じですね。
by Picchino-
年下
姉思いな弟のお節介から始まるわけですが、きっと年下の男の子にしたわれるのが好きな方にはたまらないと思います!
無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
年下の彼が素敵
雰囲気のある絵が物語に合ってます。
ヒロインも30歳にしては浮世離れしていて可愛らしいし、年下の彼は年齢の割にしっかり落ち着いていて10歳の差を感じさせません。
とにかく年下の彼がかっこいい!の一言に尽きます。by 匿名希望-
タイトルから想像した展開とはやや異なり、なんともまったりした展開、進行です。
結構、評価が高い作品だったので期待しましたが、好みではありませんでした。
タイトルに騙されたかな!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いなと思い、お試し分を読んでみました。
ヒロインの喋りすぎず、喋らなさすぎずの気を使うのわかるー。by 匿名希望-