【ネタバレあり】デートなら僕としてくださいのレビューと感想(2ページ目)

5話の告白シーンにドキドキ
    それまでは30にもなるのに鈍感過ぎてイライラすることもありましたが、告白でいい感じになりました!

無料分を読みました。
    年下の遼平君にグイグイ来られても恋愛にうとい香織はなかなか遼平君の思いが伝わらなくて・・・やっと分かり合えた2人がこれからどの様に成って行くのか楽しみです😊

ずっと恋人

言われてみたい。結婚しても、ずっと恋人って。結婚したら恋人ではなくなるのに。ケンカしてもずっと愛してくれる。

年下のイケメン君…

一目惚れだったのではないでしょうか?デート中の彼女に声をかけて、さらにそのあと偶然会った彼女にデートの相手が二股してることを告げ口するなんて。気になっちゃって仕方ないのは好きになったから‼︎ってね‼︎

うわ、つまらん

なんでこの状況でデートしてんだ??明らかに気合わないだろ。な感じ。ピアニストさんと恋仲になるんだろーな。と一気にわかるあたり、先は気にならない。

恋愛が下手なのか恋愛っていうものをよくわかっていないのか、そんな30歳主人公と綺麗で優しくてかっこよくてピアノが上手な大学生との恋。話は淡々と進んでいくんだけど、あまりにわかってない主人公にちょっとハラハラしながら読みました。
    ハッピーエンドでよかった。
    その後の二人を見たいので、ぜひ続編をお願いします。

ヒロインの天の邪鬼なところを優しく受け止める年下彼氏は素敵!

バーでのピアノ演奏、指先の器用さ、好きにならずにはいられない要素、満載です。

こんな物分かりがよくて諦めないで愛情表現してくれる年下くんが現実にもいたらいいなぁーと思いながら読みました!

この作者さん好きなのですが、その中でもこれは私の中で上位に来る!

すごく良かった(o^-^o)

まず、主人公が嫌じゃない天然で可愛い(*^^*)

男の子がどれだけお金持ちなのかとか気になるし、ほんとに結婚してほしいから、ぜは続編を(>_<)

友達に男性紹介してもらい
    一緒に食事をしたが
    恋愛苦手な主人公はうまく会話ができず・・・
    のちに二股なのを知る
    普通ならショック受けるだろうが
    恋愛の練習感覚でいる主人公は
    むしろ喜ぶ