みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの絵が好きで、読み漁っています この作品もいいですね
若い男の子!しっかりしてて素敵
幸せな展開を期待していますby 匿名希望-
作者さん買いです。ヒロインの相手男性が毎回素敵。今回は学生さんということで、憧れとか大人の色気は少なめでちょっと残念でした。でも、やはり花田先生の作品が好きです!
年下
花田先生の書く話好きですー!!!特に年下の男の子との恋愛の話が好きーー!!
そして主人公がちょっと天然っぽくて年下の男の子が翻弄されてるところがキュンキュンします!!!by しゅーテテ-
無料分の6話まで読みました。
スゴくキュンキュンしす。
遼平くん、年下なのにグイグイ来るあたり、年上のお姉さんなら、コロッといくけど、そういった感情に気付かない主人公に面白さを感じます。
結構設定が面白くサクサク読んでいました。by 匿名希望-
ずっと恋人
言われてみたい。結婚しても、ずっと恋人って。結婚したら恋人ではなくなるのに。ケンカしてもずっと愛してくれる。
by BTS-
遼平クン、凄く良い〜
10コ下の男の子ステキ。by 匿名希望-
作者さんが大好きで、見かけるとすぐ読んでしまう。
綺麗な絵で、サラッと読めてしまうストーリーで、切ないけど、切なすぎないから、いつでもどこでもいつまででも読めてしまう。
今回は、9つ年下の男の子との恋で、アラサーならではの大人の女性と少女が同居するような主人公が可愛らしくて引きこまれた。by プロペラ-
恋愛が下手なのか恋愛っていうものをよくわかっていないのか、そんな30歳主人公と綺麗で優しくてかっこよくてピアノが上手な大学生との恋。話は淡々と進んでいくんだけど、あまりにわかってない主人公にちょっとハラハラしながら読みました。
ハッピーエンドでよかった。
その後の二人を見たいので、ぜひ続編をお願いします。by 匿名希望-
きゅんきゅん
まるでオトナ女子の夢を詰め込んだおはなし。主人公のかおりも可愛いくて共感出来て楽しんで読めました〜!
この作者さんのマンガ大好きです。絵がキレイで、ヒロインの心理描写も丁寧。しっとりした気分になります。年下イケメン君との恋愛、憧れます♪