みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ブラこんなの?姉思い?弟思い??ん?
両思いなの??
いや、なんだこりゃ!!
姉弟の愛があふれてます!by 匿名希望- 0
恋愛経験の少ないアラサー女性が、自分の知らない幸せを知るためにデートの練習をする事に。ほの練習相手に選んでと立候補してきたのが学生のイケメンの男の子。異色のカップルの幸せの行方が気になります。
絵が、、、面長な顔で、最初はん?って感じでしたが、読んでいくとなじんできました!今流行りの年下男子との恋もなかなか面白かったですよ!
癒された
主人公の自然な振る舞いが素敵だな~と思いました。恋愛に対してガッツリいかない所が魅力で年下男子には高嶺の花に見えるかも。ふたりの掛け合いが面白かったです。
すごく良かったんですけど…
なんか終わり方がサクッと突然来てビックリしてしまいました。
いやー続きが読みたい!二人の恋をもっとキリの良いところまで書ききってほしかったです。
ここからは想像にお任せしますっていう終わり方、モヤモヤしちゃって嫌です!!
だから星は四つにしました。
絵もいいし、どんどん引き込まれました。
ただ終わり方が…by 匿名希望- 0
ひねてる大人
弟に結婚相談所に登録させられてお見合いをする30女ってどうなのかしら?
姉思い?弟思い?どちらもやな感じ😵
何でもマイナスな感じに考えちゃダメでしょ!私なんかって考えじゃ彼氏出来ませんよね!年下の男の子がピアノを弾くバーで曲は間違って認識してるのは、恥ずかしいところ。
最後は優しい年下の彼ができてよかった!by ニャンキュウ- 0
良い感じです!
お試しを読んでみて、主人公の気持ちが分かるなぁと思いました。そこから読み始めて、ストーリー展開がよくてハマりました!年下のイケメンくんとの出逢いとか、こんな恋いいなぁと思えてきました。これからが気になって、早く続きが読みたいです!
作者買いです
絵の綺麗さに惹かれて、購入しました。年下の男の子との恋愛がどのように進展していくのか、興味津々です。年上の女性の葛藤とか心境の変化も目が放せないし、これからの展開が楽しみです。年齢差を乗り越えて、ハッピーエンドを期待しています。
作家買いです!
もう、大好きな花田さんの作品は女の子が可愛かって共感して、ついつい読んじゃいます。
今回は星4にしたのは、続きが見たいから(笑)
こんなステキな年下君との、もっとラブラブな二人のその先を読みたいよー!by 匿名希望- 1
トキメキたっぷり
花田先生の作品はどれも大好きなので、出たらとりあえず読みます。今回もちょっとヌケタ女子と年下イケメンの恋。イケメンが好きなのが伝わってくるのがキャーとなりますー!