みんなのレビューと感想「デートなら僕としてください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作者さんの作品好きです!
    幸薄そうな感じの絵も 笑
    お店の店員とアラサー女子という設定はありそうでないと思うけれども、読んでいて楽しいです、

うーん。ヒロインが羨ましい!(笑)
    面白いです。優しい画が気になって読んでみましたが、まんまとハマり、続きが読みたいです。

一言でいうと彼女がとても羨ましいです。
    二股男との食事でいい男の子に
    気にかけてもらっても余裕があり
    大人の対応。そういう人がやはりモテるんだと思います。

ヒロインにとても共感できます。男の子も誠実で素敵です。落ち着いて観れそうな作品です。この世界観、好きです。

この作者さんの「プライベートドクター」という作品が好きでこちらの作品も作者買いです。
    絵が柔らかくてすごく好きです。
    全15話ほどなので気軽に完結まで読めるのも良いです。

絵がけっこう、このみです。読みやすいし、無料になっててよかったです。 ポイントがあったらつぎかいます!

この作者さん好きなのですが、その中でもこれは私の中で上位に来る!

すごく良かった(o^-^o)

まず、主人公が嫌じゃない天然で可愛い(*^^*)

男の子がどれだけお金持ちなのかとか気になるし、ほんとに結婚してほしいから、ぜは続編を(>_<)

アラサー女子のおひとり様が好きな感じが自分とダブってとても楽しく読めます。続きが気になってどんどん読みたくなりましま

無料分読みました♡主人公が共感であるとこがたくさんあってかたのこらない素の自分でも受け止めてもらえる年下くんに会えた感じなのかな。先が気になります

リアル女子

すごく主人公の女の子の気持ちわかります!
    今はこんな感じの人が多い気がしますが、年下男子との、ときめきもこの先見てみたいなぁと思いながら、読んでます