みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

結末がなぁ

結末がすっきりしない

もっとすっきりするかと思ったけど、あんまりだった、、

やるならもっと派手に復習して

主人公みたいな女って嫌い。
    マウンティング?って何の意味があるのでしょうか。 あまりおもしろくないかも。

怖いかな

やはり他人と比べて嫉妬や妬み云々に囚われてばかりだと人間って怖くなる。面白いけど現実なら怖い。

こわい〜〜笑笑
    よくあるママ友のひがみ系の話ですね!今まではヒエラルキーの一番上にいた主人公が、セレブでイケメン旦那のいるママが突然現れて嫉妬しまくるお話です!その旦那を取っちゃえって感じですかね!うまく行かなそうですが。ちょっと続きもきになるのでポイントが復活したら最終話まで読んでみます!

キャラ弁

たしかにキャラ弁とかデコ弁ってベタベタ触るからちょっと衛生的に良くないんだろうなあとは思う。
    見るのは割と好きだけど、作るのはめんどくさそう。
    最近はキャラ弁禁止の幼稚園もあるんでしたっけ。
    周りから評価されたくてこういうことする人は稀にいますよね。

子供に喜んでもらうことが何よりも一番嬉しいことだと思うんだけどな…まあ子供いないけど(笑)

嫌だな

女性は男性と違って、専業主婦、パート、正社員など多様性で、自分が優越感に浸りたい生き物だから仕方ないですよね。みんな自分が1番と思っているのでね

わかる

墜ちるとこまで墜ちていくのがわかります。
    リアルで実話か?と思うくらい。
    不倫されていたがわなので
    苦しみが甦ってきました💦

めっちゃ面白いです!
    けど女って怖い感があります
    そこもリアルですごく好きです
    続きもすごく気になり引き込まれる
    作品です

タイトルと絵のギャップ感

タイトルが気になり無料分を読みましたが、読んでて嫌な気持ちになり共感できませんでした。こんな人いるのかな?幼稚園の専業ママのイメージが悪くなりそう、、、うちは保育園でみな働きながらの子育てだからそんな時間も思考もないな。

こわいよー!

最近不倫の漫画がすごく多いけど、妬み嫉みが描かれていてとてもこわいです。
    あんまり気持ちのいいものではないですが、絵が綺麗で読み入ってしまう部分はあります。