【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(7ページ目)
いい話でよかった
主人公の転落だと、タイトルから思ってましたが、よいふうに転落でよかったです。
まぁ、失う覚悟してやるときゃやるしかないですね。by 佐々羅- 1
ママ友内のカーストのためにがんばる主人公とそんなのどうでもいい美人サレ妻ママのそれぞれの悩みを描いたものです。カースト気にするママがなんやかんや一番幸せでまじかとなりました。。
珍しく
珍しくスカッとする話でした。
読んですっきりしました。
内容としてはマウントを取りたい主婦のもとに美人で金持ちな主婦が転勤でやってくる。マウントを取るためにいろいろとするのは良くあるんですが、最後がスカッとしました。
こんな話は好きです。by miyu/yuki- 1
絵は綺麗だったけど、内容はあまり好みではなかったです。
主人公、性格悪すぎる。
最後は不倫してる男に天罰が下る結末でしたが、主人公にも何かしらのばちは当たって欲しかった。
両親や同僚よんで裸で直前までいってる姿見せるのも???だった。
主人公の性格の悪さで、不倫男に天罰が下ってスカッとした!ともならず、モヤっとして終わった。by 匿名希望- 0
怖い💦
あるある的なママ友同士の話って感じですね。
なんで競ったり一番になったりする必要性があるのかわからない。
普通に仲良く出来ないのかな?
難しいですね。by まもちん- 0
どろどろかなっと思ったけど
ラストは救いがちゃんとあってよかったです
まぁまぁ
タイトルだけだと人妻が何かやらかすの?
人妻の転落人生の話しなの?と、思ったらどろどろ感は、控えめ。こういう事って、なんかありそうだよなぁ~って、内容で読みやすかった。
まぁ、結末は…こんな上手くはいかないよねってのが、正直な感想です( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
がっかり。
くだらない ママ友同士の 嫉妬と 裏切り?
なんだか これから 怖い展開に なっていきそうですね。
自分が 幸せなら それで いいのかな?
人の幸せを 喜んでいられる 性格に なってほしいです。わたしだったら、いちぬけた。って感じで 一人で やっていくと思います。by アトムの母- 0
ママ友つきあいも
大変な感じが出てました。
自分の子が一番可愛いのは誰でも同じだと
思いますが、人と比べることがとても虚しいことだなと感じさせられる物語でした。
自分より幸せな人を見て、
自分も幸せだと感じられるようになりたいですね。by 匿名希望- 0
面白かった
周りから見たらどんなに幸せそうな家庭でも本当は最悪だったりするんだなと実感しました。子供にとっての幸せを考えると離婚して正解!!