みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと気になっていてお気に入りしていましたが新年だし贅沢にポイント追加して購入!オチが意外な展開!絵も好きです

嫉妬

人間の嫉妬は恐ろしいなと。でもそういった感情が何かを気づく関係になるんだと思いました。ママ友の話は最近多いですが、ハッピーエンドでいいお話でした!

無料試し読みを読んで続きが気になり購入しました。絵のタッチも好きで面白かったです。
    他の作品も読んでみたいと思いました

よくない

とは思うけど不倫してみたいって気もしなくはないよねー!笑笑

なんか燃えそう笑笑

でも、すぐ本気になりそうで怖いよねー笑笑

好きでした!!面白い!

女の敵は女。
    わからなくもないけど、、、
    やっぱり女を騙す男は敵ですね!w

敵から、仲良くなったなら、ずっと仲良くいれそうでいいですね!

自分も今 幼稚園に通わせている子どもがいるので、こういうカースト的なのじんわりと感じています。
    ママ友なんて良く言いますけど、自慢したい、罵りたい、色んな感情が混雑している怖い関係なところあると思う…

嫉妬から悪の考えになるけど、最終的にアレ?って気づくストーリーが面白い。
    女同士だと敵にも味方にもなるけど、お互いの事を知った時の女の力は凄いって思わせる作品でした(*^^*)

少女転落と違って人妻転落も面白いです!
    ストーリー性はそんな変わらないですがそれでも読みやすいし絵も見やすいオススメです

最高!!

不倫ものにはまり読みあさっています。無料だったこともあり読んでみました。エロティックで好きな作品でした。

はじめは

はじめは、なんだこの女!ってなったけど、最後は仲良くやって、一緒に旦那やっつける?感じでこれはこれでよきでした!