みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分が一番だと思っていたのに、いとも簡単に抜かれていく。
    確かにちょっと悔しいですよね。
    でも復讐までは考えないのが普通かな?って思うんだけど、それじゃ面白くないかな?

美咲先生の作品はすべて今の時代を描いた物 ばかりです。
    短編が多いので、続きが読みたくてウズウズしないですし何よりも面白い!笑

よかった

ダブル不倫するかと思ったわー!!
    でも最後はそんなことなくてよかった!!!
    女の嫉妬はめんどくせぇ!

面白い!

ストーリーがなかなか面白いです。絵は、可愛いけどちょっと不自然なところがありますが、まあ、許せる程度です。

よくありそう?

よくありそうなストーリーだけど、でも絵が好きなので楽しめました。
    早く続きがみたいですね!
    楽しみです

展開があり得ないけど

気になって読んでみた。展開が早っ!
    もっとドロドロすごい重い話かと思ったけど・・・あり得ないとか思ったけど、最後二人が仲良くなれて、まさかのハッピーエンド。主人公もすごいいい人になって、いい親友になれて良かった。最後は読んでスッキリしました。

作者さんの作品が好きで、読みました。

イラストも綺麗ですが、お話が面白いです。これからも頑張ってください!

ママ友内のカーストのためにがんばる主人公とそんなのどうでもいい美人サレ妻ママのそれぞれの悩みを描いたものです。カースト気にするママがなんやかんや一番幸せでまじかとなりました。。

感動、、

女の気持ちが分かるってホント大事だなあ、、。
    女同士だと、気持ちも分かるから女友達はホント大事にしなきゃ。
    憎たらしい人だった人が本当は不幸だと気付くと友達になれるのかな?でも、色々気付かされた事に感謝しなければならないですね(^^)

予想外で予想ができる展開ww
    そっちかぁってなった笑
    最後は仲良くなったけど
    初めなにこいつって思ったり笑