みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんが胸くそ悪い(笑)
    誰しも人と比べたり自分の方がいい部分を見つけて優越感を感じたり、それはあると思います。ですがあきらかな嫌味や意地悪をする主人公。。ま、いますけどね。
    ただ私は読めなかったです。

女同士が手を組むと怖いわぁ。
    ほんと恐ろしい!
    世の中の男性は女をあまくみすぎ!
    危機感をもっと持って!!

くだらない

くだらない、、、
    ので、数話でやめました。

こんな人本当にいるのかなと思います。
    ママ友とかいないけど

こんなのいたら疲れそう

主人公の性格が最悪。世辞だろうにそんなに誉めたりちやほやされたいのかな。
    娘の為じゃなく、自分の為にキャラ弁頑張ってるんだろうな。ほんと落ちて欲しいわ

展開が急すぎて

展開が急すぎて、すこしついていけない感じがした。夫にすごい腹が立ちますし、最後はザマァ見ろ!なことになるのは良かった。

この漫画を読んで、改めて100%完璧な旦那はいないなーと思った(笑)お金あって顔もよければ、そりゃー浮気するよね(笑)

結婚する前なら・・・間違えが起きても?って思う人が多いとは思いますが結婚が決まってるならそんな気持ちにはならないと思いますがる

ママ友って大変だなぁとつくづく考えさせられる。
    友達の旦那があんなに爽やかでかっこよかったら、やっぱ気持ちはいくものなのだろうか。

無料1話分だけ読みました。娘を可愛がる気持ちはわからなくもないけど、あまりにも行きすぎな感じ。エミはバカじゃない?ってぁ思うほど、回りが見えてないっていいうか、私にイタい人にしか見えませんでした。エミみたいな人が実際にいたら、本当にコワイ。

もう少し

インスタグラムの広告を見て購入したがポイント使わなければ良かった~。と思う作品でした。
    見栄っ張りの女にだらしない男の話。
    つまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件