みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割と好きかも

不倫ネタ。使い古されたネタなのに何故か読んでしまう。
    女の嫉妬から始まって、何をしてもあの人が上という焦り。そこから旦那さんを寝とってやろうという気持ちになって…。
    でも最後には気付いてハッピーエンドで良かった。
    女の嫌なところをいっぱい描いた作品ですが、最後は爽やかに終わってくれてとても良かった。こういう話は好きです。

すごい

奥さんの頭がよすぎるのか旦那さんの頭が悪すぎるのか分からないけど、スカッとします。
    太ったあとの旦那のフォルムが変わりすぎてて顔まで変わってて別人すぎるw
    あのあと旦那はどうやって暮らしていくのか想像つかない。
    浮気されたら怒り狂うよりこういうふうに仕返しした方がいいなと思いました。

よかった

主人公が性悪でしたが、目が醒めてよかった。2人ともいつまでも仲良くいてくれたらいいな。個人的には好きな終わり方でした。

最初は本気で性格わる‼️って思ってたけど、最後はハッピーエンドでなんか大逆転って感じでした‼️
    女同士は、さっぱりした関係の方が良いってことですかね。

転落は…

してないけど、最後、ハッピーエンドで良かったぁ。女同士で結託出来ると強いなぁ(笑)現実ではなかなかそううまくはいかないだろうけど。バチが当たるべきとこに当たってちょっとスッキリでした。

自分が一番

広告みたいので、無料のやつ見てから気になってました。自分が一番じゃないと気が済まない!みたいな人いますよね。見てるとイライラしちゃうけど、続きが気になって購読しています。

最後スッキリする話でした。オススメです。相手よりいい評価貰いたい気持ちはわかるけどさすがに旦那には手を出したくないな…けど、その旦那まぢでムカつくわ!!

意外!

広告で気になって読んでみました
    。自分よりすべてのスペックが高い人にそんなに嫉妬するなんて理解できないし、まぁ漫画だからね~どうせ最後は奪おうとした方が痛い目見るんでしょ。という気持ちで読んでいましたが、いい意味で期待を裏切られました。
    この手の漫画でこんな終わりかたは初めてでした。まさか、いざ浮気しようとした時に罪悪感とママ友旦那の手慣れた感じから敵認定して最後はママ友と協力してママ友旦那をはめるとか。
    スカッとはしましたが、広告に出てくる旦那のスーツにメモを入れてくる女の正体のくだりが、流れるように終わったのが拍子抜けでした。

予想外

最初は、ただの嫉妬による不倫系かと思ったけど結末が予想と全然違って面白かった!ただもう少し奥さんと子供が幸せになったらなぁ…

誰にでも沸き上がってくる感情で、他人事じゃないような、でも人間落ちるのは簡単で飲み込まれないよう気を付けなければと思わせる作品