みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分とりあえず1話だけ読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。すごく生活感のある話でリアルさが面白かったです!人それぞれですが、下らないの一言ですね。見栄っ張りと付き合うといろいろ面倒そうだなぁと思います

ありがち

ストーリーがありがちな話しなのがちょっとなぁと思うけど、暇つぶしには良いかも?主人公がバカすぎて感情移入できない。遠くから見てる感じで読みました。ママ友って。。本当にくだらない(笑)見栄とエゴ、承認欲求をこじらせてる集団は良くありますね、、。

いるいる!こういうママ!って思いました。
    自分の子が一番かわいくて、かわいいって言われたくて待ってるみたいな。
    それ、どこのママでも我が子が一番かわいいって思ってるんだから、いい加減気づけよ!って感じを思い出しました。

女の味方は女。その通りかもな。読んでて最初はどうなるのかとおもったけど。キャラ弁も触りまくって食中毒とか。まー考え方はいろいろあるよね、けど、キャラ弁つくるのって結構毎朝大変だしきっと子供は嬉しいとおもう。にしても、最後すっきり。

わたしも母親ですが、こういう感じの人は周りにいないので良かったです(笑)でも、正直裏で何を言われているかはわからないし。そして見た目はすごく幸せそうな家族でもそうでないところもありそうだったり。最後に2人が仲良くなれたのは良かったですが。

広告でこの漫画が載っていたので気になり無料分だけ見てみました。ママ友って色々あるけどこの漫画はちょっと怖い感じがしました。気にはなるがポイント使ってまで読みたいか?と思い、先を読むか悩み中・・・完結してから読むかなぁ~。

ママ友こわこわ

世間では噂の怖いママ友話プラス不倫とは、この先どんなことになるのかたのしみです!しかし、子どもたちは罪がないので、あんまりドロドロでなければ良いのだが。。と普通は思ってしまいます。実際は、あれやこれやとすごいことも平気でやってるんですよねー。。現代って。。

この作者さんの他の作品も読んだことがあります。絵もきれいで読みやすいです。
    他の作品に比べると、ラストがちょっと弱かったかなっては思いました。他の作品は、ラストが、ギョーとなるものもあったので。けどやはり面白いです

最近インスタでの自慢が多い。
    この話もそんな感じ。ママ友よりも、お隣さんよりも いい暮らししてるアピールをみんなにしたい。内情は誰にもわからないのに...幸せそうに見える家庭ほど、実はそれぞれ不満をかかえているのかも

簡潔に

まとめ過ぎ??女の敵は女…確かにそうかも…だけど、そんなに他人が羨ましいか??インスタインスタ、映え映えうっせー世の中。人からの評価待ち。暇人過ぎるわ。人間の本当の幸せは、健康な身体で元気に動けること。金があっても健康じゃないと何もできない。