【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(24ページ目)
まさかの
流れ。
最初は主人公の性格の悪さにイライラしてどういう末路なんだろうと楽しみにしてたけど、思った以上のどんでん返しでした。
まぁ旅行行ってないこと子どもに話が行けばすぐバレてしまうし、両親や会社の人とか大勢がどこで待機してたんだよとか色々突っ込みはあるけど…
個人的にはスッキリしたし面白かったです。by 匿名希望- 0
性格悪い。笑
このシリーズの漫画は気持ちいいくらい性格が悪い人が多くて逆に清々しいです。
不倫して、バレたら慰謝料請求され、今後の人生が変わる、てくらいの底辺になることを考えてないのだろうか…。
奥様の目の前でその人の旦那様とメールして、優越感にひたる場面。え、頭おかしいよ!て思いました。
最後には不倫することもなく、不倫し続けた男に天罰が下るわけですが…
不倫手前でも裸でベッドにはいるまでいったわけだし、作戦でもなんだかもやもや。そして、そこでほんとの不倫相手が名乗り出るかな!?両方の両親に会社の同僚もいるのに。なんだかご都合主義だな、て感じるところもありました。by 砂夜- 12
この方の描く主人公は総じて性格に難アリですね(笑)でもこの話は結構スカッとしました。第一印象が悪すぎると、ちょっといい面が見えたらあとは上がるだけですよね。
ママグループの手のひら返しが地味に怖かったです。by 匿名希望- 0
無料分のあと購入しましたが、展開があっさりしていて、読まなくてよかったかな~
不倫相手の家に上がってるのに、どうせならもっとドロドロしてほしい。
逆に、不倫され妻ももっと執念をみせてほしいなーby 毒ナース- 0
無料につられて
無料につられて、読み、結局最後まで購入してしまいました。よくあるママ友のマウント妬みのストーリーかと思いきや最後はまた以外な展開でスカッとしました。短く簡潔でしたがもう少し深く生い立ち馴れ初めその後などあっても良かったかなと思いました
最後は、上手く行き過ぎ感もありましたが、後味よくスッキリで、良かったです。
ママ友、苦手なので、主人公のような人がいたら面倒だなぁとは思いました。by 匿名希望- 3
見栄
子供の顔が可愛いとか、親の顔が可愛いとかでランキングしてる世界怖いです。。
別にお金持ちじゃなくても、ステキな人いるし、判断基準がおかしい。
でもママ友の世界はこんな世界なのかと考えると恐ろしい。嫌だ.....by 匿名希望- 10
スカッとしました!
ただ短かすぎて、軽すぎる感じもしました。
もう少し個々の事情を掘り下げて描いて欲しかった。美織はもちろん、取り巻きみたいな勝手な話ばかりするママ友の家庭の話とか。もうママ友とのお付き合いで張り合ったり悩んだりする時期は過ぎましたが、やっぱりこの手の話は面白く読めます。by 匿名希望- 0
楽しみですね
まだ無料分しか読んでいませんが楽しみな展開です。ママ友同時の話は良くありますがやっぱり人間なので人の不幸が楽しいものなんですね。妬み、嫉み、マウンティング、承認欲求の塊、不倫、とネタが満載です。そりゃあ自分が一番と思ってた人間の目の前に自分より優れた人間が出てきたら面白くないですよ。。。
絵が 好きな感じだったので 無料分読み あるあるな話だなぁと思って 2話3話と最後まで読んだところ…
皆さん!
途中で 辞めずに 最後まで 読んで下さ〜い!
気分爽快 ハッピーな気持ちになれますよ!
おススメです!by 匿名希望- 0