みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いるいる!こういうママ!って思いました。
    自分の子が一番かわいくて、かわいいって言われたくて待ってるみたいな。
    それ、どこのママでも我が子が一番かわいいって思ってるんだから、いい加減気づけよ!って感じを思い出しました。

女の味方は女。その通りかもな。読んでて最初はどうなるのかとおもったけど。キャラ弁も触りまくって食中毒とか。まー考え方はいろいろあるよね、けど、キャラ弁つくるのって結構毎朝大変だしきっと子供は嬉しいとおもう。にしても、最後すっきり。

わたしも母親ですが、こういう感じの人は周りにいないので良かったです(笑)でも、正直裏で何を言われているかはわからないし。そして見た目はすごく幸せそうな家族でもそうでないところもありそうだったり。最後に2人が仲良くなれたのは良かったですが。

広告でこの漫画が載っていたので気になり無料分だけ見てみました。ママ友って色々あるけどこの漫画はちょっと怖い感じがしました。気にはなるがポイント使ってまで読みたいか?と思い、先を読むか悩み中・・・完結してから読むかなぁ~。

ママ友こわこわ

世間では噂の怖いママ友話プラス不倫とは、この先どんなことになるのかたのしみです!しかし、子どもたちは罪がないので、あんまりドロドロでなければ良いのだが。。と普通は思ってしまいます。実際は、あれやこれやとすごいことも平気でやってるんですよねー。。現代って。。

この作者さんの他の作品も読んだことがあります。絵もきれいで読みやすいです。
    他の作品に比べると、ラストがちょっと弱かったかなっては思いました。他の作品は、ラストが、ギョーとなるものもあったので。けどやはり面白いです

不倫

不倫というのは、明日は我が身ではないけど、こうゆうふうにおとずれるのではないかと思ってしまう。なかなか訪れないトキメキの日常から、一転、不倫は理性という一滴の水で始まってしまうものだと思った。怖いなぁ。

無料購入を読んだらまず面白く、続けて購入してます。この手のマンガあるあるですが、本人の尺度なりの見栄とか、負けたくない気持ちがおかしいほど滑稽です。まだ全部読んでませんが、美織さんの心の闇も今後楽しみです。

最近インスタでの自慢が多い。
    この話もそんな感じ。ママ友よりも、お隣さんよりも いい暮らししてるアピールをみんなにしたい。内情は誰にもわからないのに...幸せそうに見える家庭ほど、実はそれぞれ不満をかかえているのかも

最初の方は、ママ友グループの中では一番幸せで周りからもそう思われてると思っている人が、新しく越してきた家族が自分以上のスペックで粗を探しても見付からない。てな感じだったので購入に悩みましたが、よくありがちな展開とは違うみたいなので、どんな成り行きになるのか楽しみです。