みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不倫はよくないことですがなんとやゆうか最近の世の中は当たり前のようになってきてるせいかこちらの1冊みていいなあとかなってしまった
最初は本当にママ友の旦那と不倫するのかと思いました。
弱ってるときって漬け込まれやすいし、、、
こんなクズ男は天誅や!by 匿名希望-
こういうママ友のマウント話を見るとママ友付き合い面倒臭いなとつくづく思ってしまいます。そして隣の芝生は青いんです。だけれどそれが全てではない。それに気づけた主人公はまだいいと思うしむしろ美織さんを助け?れたからよかったかと思いました。
パパッと進むので展開が早いところもありますが逆に言うと短く読めるのに無理なくスッキリとしたオチつきで完結できていて読みやすいと思います!
ドロドロ…かと思いきや!!ですね〜
これはこれで好きかな
ちょっと急展開すぎるけど短編なら仕方の無いことかも。by 相村-
こういうママさんいるいるー。でもやっぱり経済力に敗北するんだよね。ハイスペックな生活がしたいならハイスペック旦那。でもそれ以上に大切なものがあるのにね。
エミさんこんなことしてて虚しくならないのかな?
いい大人がみっともなさすぎる〜
てかわたし的に旦那さん普通にかっこいい気がするんだけどるby 匿名希望-
ママのマウンティング怖いなぁー
エミって最後はいい人な感じで終わったけど、ママ友の旦那獲ろうとしたり結構最低じゃない?by ゆゆぬゆゆユユ-
気分がスカッとする話です
最初は2人とも一物抱えてる感じだなぁと思ってたけど、最後は意外な形でスッキリしました。
手の平返す人より、最初から感じ悪い人のが信用できるって確かに!笑by 匿名希望-
不倫系の話があると女側の方が叩かれやすいから男がガッツリ制裁を受けているのを見るのはスカッとしました。
やっぱりイケメンは信用出来ない!笑
内容は面白かったけど、大半があらすじに書かれていてポイント使ったのが損した気がするので★-1by 匿名希望-