みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料1話分だけ読みました。娘を可愛がる気持ちはわからなくもないけど、あまりにも行きすぎな感じ。エミはバカじゃない?ってぁ思うほど、回りが見えてないっていいうか、私にイタい人にしか見えませんでした。エミみたいな人が実際にいたら、本当にコワイ。
最後が予想外
女通しのファイトかと思いきや、最後に裏切られました。
女の敵は女だし、女の味方も女だな、と実感しました。
短いのにいい感じに纏まってるのと見やすいです。by まるるん★- 0
予想外
最初は嫉妬にまみれて不倫でもするのかなと思ったけど、まさかの展開にビックリして最終的にはハッピーエンドで良かったです(^^)
きもちいい!!
だいたい、こういう類のものは、読みたいけど、読んだらなんとなく嫌な気持ちになったりしますが、この話は清々しいです!!
良かったと思います。by たまあんこ- 0
主人公は性格悪すぎてまったく共感はできないんだけど、共感できないからこそマンガでの世界が楽しいです。この転落シリーズつい読んじゃいます
あとひといき
不倫はなんかやっぱり、あんまり応援できませんね~、内容的に雰囲気くらいのは仕方ないけどどんどん続き読みたいってふうにはなりませんでした。
by さっこkh- 0
女の怖さ
女性グループのリーダー格の怖さって、本当に恐ろしいですね。
妬みやヒガミがここまで醜くなっちゃうなんて…。
ポーカーフェイスでつねに笑顔で接している人の方が、もっと怖いんだなと教えてもらった気分です。by 匿名希望- 0
アホらしい
無料分読みました。なんか薄っぺらい感じ。どうしたって敵わないから努力よりも相手を落とす事を考える。なんて愚かな。こういう自称キラキラママが一番タチが悪い。どん底に落ちてほしい。
by ゆますず- 0
実際のママ友関係とかは
分からないし
飛躍してる部分もあるが
実際んなこんなもんなのかな
…とby 匿名希望- 0
もう少し
インスタグラムの広告を見て購入したがポイント使わなければ良かった~。と思う作品でした。
見栄っ張りの女にだらしない男の話。
つまらない。by 匿名希望- 0