みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こちらの作家さん
    絵が好きでよませていただいました。
    相変わらず好みで、した!
    ないようは、無料だけなんでまた見ます♪

この作者さんのお話はよく読んでいます。
    今回は主人公が最後破滅する感じかなーと思いながら読んでいましたが、いい意味で裏切られました。
    スッキリしてよかったです。

まだ

途中だけど気になる気になる!!💓楽しみ♪絵が好きー!!絵可愛いし綺麗だから余計見入っちゃうの!ᐠ( ᐛ )ᐟ
    子供たちも可愛くてニヤニヤ♥
    まだ途中だから早く全部みたいなあー♥

怖いかな

やはり他人と比べて嫉妬や妬み云々に囚われてばかりだと人間って怖くなる。面白いけど現実なら怖い。

少女転落シリーズも大好きです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    続きが気になります。わちたしもこんなママ友いたら嫉妬しちゃうかも

まだ

完結してないから内容わからないけど、ほんまに怖いよーって思った。やぱSNSで自慢してるひとって構ってちゃんやなーって感じ。

めっちゃ面白いです!
    けど女って怖い感があります
    そこもリアルですごく好きです
    続きもすごく気になり引き込まれる
    作品です

先生の作品は好きでほとんど読んでます
    絵は幼い感じがしますが
    内容が面白いです
    共感できる部分もたたあります

この手のママ友トラブル大好き
    アホみたいにカーストの下が必死に上を妬みもがく現実と一緒
    読みながら勉強します。

いつもは

だいたい3話くらいの短編が多い作家さんでサクッと読めるし、人間の汚い感情にも共感できる部分があって好きなんだけど今回は3話以降の続きがあるみたいでそれはそれで楽しみ!
    エミはどうなるんだろ?嫉妬に狂って不倫して家庭崩壊?

何十話もあるような長編連載ならともかく、人物像なり過程なりいろいろ詰め込まれて結局消化不良で終わるのは嫌だから、
    今回は“ママ友に嫉妬”っていう要素に焦点当てて読みやすく書いてあるから個人的にはちょうどいい。
    作家さんのほかの短編含めてありそうでない・なさそうでわりと身近に感じるリアルと漫画の真ん中みたいな作風も結構好き。
    エミの行く末が気になるから次も読みます。