みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作品、とっても怖いですね。この作者さんのほかの作品を読んで興味があったのでこちらも読んで見ました。どちらも期待を裏切らず、面白かったです。絵に関しては、よくある小学生の少女漫画のような感じで少し読み辛いです。

最後まで読んでよかった

詳しくは書きませんが、この手の漫画では珍しく、ハッピーなラストかと思います。
    スッキリ終わってよかった✨

中々

してやられました。最初はマウントとる嫌な女性と思いきやあんな結末とは。面白いです。

最初はありがちな女同士の嫉妬なのかなーなんて思いましたが、意外な方向に進んで面白かったです。

SNS系はやっぱりこわい。
    綺麗な人とか、何か自慢するものがある人のSNSは闇を感じる。
    SNSはほんとこわい。

面白かった

この漫画家さんの絵が好きでよく買います。
    この作品は、想像外の結末でびっくりしました!少し長かったけど面白くて一気に読みました!

面白かった

女の敵は女!って言うから、ドキドキワクワクしながら読みました!
    とっても面白かったです!

ママ友こわーい

ママ友カーストあるよねー。今、ラインやインスタがあるからなおコワイ。それが不倫とかに発展するのはもっとこわい。けど現実けっこうあるらしい。

日常にありそうな

幼稚園ママの日常にありそうなお話。毎日キャラ弁なんてがんばってるなって尊敬しちゃうけど。この作者さんの話リアルな話とかあるのになんでだいたい評価低いんだろ。

by emm_

女は怖い

けっこう現実に起きてると思う内容でした。女は怖いと思った。それにしても、浮気は絶対に許さない!男って何で浮気するいきものなんでしょう。