【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(14ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

スカッとした

最悪な旦那だわ!!最後、スカッとする終わり方で良かったです!自分的には、まさかの展開で面白かったです!

よくできてる!

最初はただ単に嫉妬した主人公が
    嫌がらせしてるだけの話かなと
    思ってたら、意外と冷静な主人公。
    最後は分かり合えてスッキリしました。

広告で見かけて気になって購入しました。
    この作者さんの漫画は主人公の性格が悪いことが多いように感じますが、今回は最後に大逆転でしたね。
    しかし作戦といえど、あの展開になり自分の旦那からはお咎めもなし、というのには驚きです。
    まあ漫画ですからね…。

スカッとしますね!

私は正直エミみたいな性格なので似てるなぁと思いながら読んでました(あんまり性格がよくない。自分をよく見せようとするとことか) 美織さんみたいに綺麗で誰もが羨む人の旦那さんがあんな旦那さんだったなんてってガッカリですね。外ヅラは良くしておいて家ではあんな感じなんて最低ですね。ですが、最後は気持ち良くスカっと追われたのでおもしろかったです。

想像と違った

絵がきれいで読みやすく、あっという間に全話読んでしまいました。ママ友同士の泥沼の関係ものかと思ったら、最後は手を組んで旦那さんを陥れるという意外な結末で、読んでいてスッキリしました。なかなかよかったです。

あっというまに

読み終えました!
    地味な張り合い、なんか分かる気がしました。そんな人います。
    どっちが痛い目?見るのかなぁと読み進めていくと、まさかのそっち?!(笑)
    もっと苦しめてやっても良かった気もするけど!
    ラストがあっさりと終わってもっと濃くても良いなとも思ったけど、ハッピーエンドで楽しく読めました。

あるある!

自己チューで、どんどんおかしくなっていく、ママさんいる。注目されたい願望からここまでいってしまうから、目が離せなかった。

最初はどうなるのかと思ったけど、旦那ざまぁみろですね!
    とても面白かったです!
    昨日の敵は今日の味方✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

単純すぎる

ほかの方がレビュー投稿していたママ友のくだりや、幼稚園の見栄の張り合いっこは結構現実によくある話だと思います。もっと強烈かもしれません。
    ステキなご夫婦と思ったら実は仮面夫婦なご家庭もあったので、そこは納得。
    奥さんの前で不倫相手の旦那さんにラインとかメールするのもありでしょう。PTAでも不倫なんて沢山あるし、ひどいとこは学校の理事長と不倫してた友人もいましたので。
    解せないのは、作戦だとしても旦那さんをはめるのに裸になってベッドに入る友人。もっと違う方法で打ちのめす事は出来なかったのかなーと思います。

おもしろいです。頭悪そうな女の人が主人公で、人と比べることしか脳にない感じが本当に世の中にいそうな人を表現していて勉強になります。