みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

まだ途中ですが面白くて続きが凄く気になります。
    幸せそうな家庭に見えても本当の所は分からない所や見栄を張る所などリアルな感じが面白いです。

ママ友こわい

短編で読みやすいです。ママ友の嫉妬ドロドロ....ありそうな話。最後仲良くなるのは意外な展開でした!

広告で見て

広告で見て気になり読んでみました。まだ全部読んでいないのですが、なかなかおもしろそうです。絵が少し好みじゃないけど、続きが楽しみです。

無料のみの感想になるが専業主婦で娘も可愛くしあわせな家族とおもっていた主婦の日常が美人ママ、激かわな娘の転校生家族が現れた事から狂い始める。

あ、そっち?!という結末

すごくすっきりでした。
    女の人同士がタッグを組んで、遊び人の夫を成敗する、
    予想とは違ってて最後はかなり面白くてよかったです(^∇^)

なかなか好きな作品。この作家さんが描く漫画だから、ラストはあんな感じかな?想像していましたが、予想外でした笑
    ママ友ってこういう世界なのか、、と思いました。

美織さん

美織さんがとにかく性格も見た目も全て素敵な人だった!嫉妬するのは自分がもってないものを相手がもってるからだと思ってて実際自分が手にしたら幸せと感じるか満足出来るかって言ったら違うと思う。お金や見た目なんて、上を見たらキリがない。幸せって本当に普通に自分を愛してくれて自分も好きな人たちと毎日過ごすことだと思う。美人でセレブで豪邸で豪華な食事をするのもたまにだからよくてそれより大好きな旦那、子どもと普通の食事を普通に楽しく食べれる毎日がいいに決まってる

不倫はやったらアカンよ。

不倫は何も生まないと思う…が、今回の漫画はちょっと想像と違って面白かったです。
    女の敵は女、だけどわかり合えるのも女って言葉が個人的にすごく共感できました。ってか美織さんの旦那がクズすぎる。
    絵も見やすいのでおすすめです!

続きが気になる

絵も読みやすく、好きなタッチでした。ママ友の中でランクづけはよくあることかと思うけど、背広の隙間に挑発するようなメッセージ残して...うちもされてないか見てみたり(笑)主役は幼稚で感情移入はできないけど、まぁ面白かったです。

この作者の方のストーリーは結構好きで、どのストーリーも読ませていただいてます。
    安定にドロドロとした内容。
    なぜ他人の家と比べるのかなぁ。
    現実の世界でもこういう人いるよね。
    あー、女の世界って本当に怖すぎる。