みんなのレビューと感想「屍鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

屍鬼

アニメやってた

昔、アニメやってましたね

うろ覚えだけど、まありおもしろかった印象はないかも…

そこまでグロくはないけど、ウジ虫?とかあったから苦手な人はやめた方がいいかな

不気味

アニメを見てて漫画も気になったので読みました。絵が独特でなんともいえない不気味な感じが出ております。

原作を知っていたので

原作を読んでいて
    漫画になったらどうなるのか
    好奇心で読みました
    作画が微妙です
    絵は上手いのに人物を
    崩し過ぎてるというか…
    馴染めません
    原作も微妙なので無料連載分で
    読むのをやめます

気になる

小さな村で次々人がなくなり、原因不明。それだけでも先が気になって仕方ないのに、登場人物がイケメン揃い!ついつい読み進めてしまいます。

深夜のアニメでやっているのを少し見ました。けっこう怖い感じでしたが、最後まで見てないので漫画で見てみたいと思い読み始めました。私には絵が苦手な感じですが、お話は面白いので読み進めたいと思ってます。ただ、けっこう怖そうなので夜には読まないでおこうと思ってます。

いい

好き嫌いが分かれる作品かなと思います。
    絵がとても特徴的です。
    アニメから知って漫画を読んだので、物足りなかったものが少し満たされました。

小説が大好きで、漫画になってたとは知らず。お試ししてみました。
    仕方ないのかも知れないですが、思っていたのと違ってて残念でした。どっちが先か…的な事なので仕方ないかな?
    お話自体は、よく作り込まれたホラーですので、ストーリーはよいです。

分かれます

この作品は好きか、ちょっと受け入れられないかが分かれると思います。
    題名から想像していただければ、わかるかと。

好き嫌いが分かれると思いますが、私はこの作者さんの絵好きです。ストーリーは残酷ですが、まぁ題名が題名ですしね。

無料だけ読みましたがあまり先を読む気にはなれない作品でした。
    タイトルからしてグロいシーンが多いのかなーって思いました。
    絵は女の子はよく描けてると思いました。