みんなのレビューと感想「となりの柏木さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い❗

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、そんな事より内容は面白そうでした。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まれば、ぜひぜ購入したい作品です❗この先の二人の関係がどう変化していくのか、気になってしまいます🎵

かわいい!

主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました!

絵もストーリーも可愛らしいです。とにかく柏木さんが可愛いです。早く正体を明かさないのが、すれ違いの演出になっていて面白いです。桜庭くんも鈍いけど、素直で良い子です。オタクなんだけど、引くほどではなく、応援したくなる2人です。

可愛い高校生

ウブな男子高校生が、オタクっぽいイラスト好きで、しかもその絵描きさんが同じクラスの女の子。共通の話題で仲良くなるのに、女の子のほうが本性を晒さないから、思いはこじれる、こじれる。高校生の初々しい恋愛って可愛い!

オタクってだけで、なんとなく嫌われるってゆーか…
    ちょっと距離を置かれるってゆーか…
    そんな存在になりがちだけど、要は何かに没頭出来てるってことだから全然変じゃないし、むしろすごいことなのにね、本当はさ♪

期待値が高かったからなのかあまりおもしろく思えず、無料連載中なのに読むのをやめてしまいました。
    すごくNG!!!というよりは入り込めなかった感じ。好き嫌いが分かれるんでしょうか。
    二次元好きな方は好きなのかな?

初々しい

無料購読分を読み終えて、次を購入しようか悩みます。
    女の子の見た目とのギャップや主人公の意外な男らしさに、だんだんおもしろく感じるようになってきました。
    エンディングは予測しやすいですが。
    オタク関係なく、楽しめるかと思います。

オタク同士のラブストーリー。私はアニメのオタクじゃないけどオタクは嫌いじゃない。
    オタクにも色々あるからね~。
    ウブな感じがまた何とも言えないので無料配信分しか読んでないけど続きも気になります!!!!

無料分は楽しく微笑ましく読ませていただきました(^^)

オタク同士、意気投合し仲良くなってゆくゆくはリアル恋愛するのかな?

イラストレーターなのいついうんだろ?
    気にはなりますが課金まではしていません

二次元が大好きなのに
    それを隠して過ごしている
    ヒロインと
    二次元が大好きで
    それを堂々と楽しんでいる男の子

最初は距離のあった二人ですが
    共通の話題から
    関係が少しずつ