嘘が分かる主人公
人の嘘が分かってしまう能力を持った主人公が探偵の弟子になり、その能力で事件解決について協力するお話。嘘の描写がリアルで面白い!
嘘だけがわかるというのはかわいいもんですよ。人の考えがわかるなんてことになればもっと悩んでしまうでしょう。女の子というのがいいですね
by アストロン- 1
おもしろい(^^)
しかも、読んだ後の気持ちが
あったかくなる感じが
とても良い!
主人公が持っている能力は、
とても便利だけど、
とても辛い力でもあると思う。
それを受け止めてくれる
人に出会え良かった!
今後、どのような話があるのか
とても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
人の嘘を聞き分けられる主人公が探偵の助手になり、事件を解決していく話。嘘は嘘でも優しい嘘もあったりしてどんどん続きが読みたくなります!チャランポランに見える探偵さんも実はすごく優しい人で、2人の関係が羨ましく思えます!
いい話だろうに何か軽い
深いようで深くなく。
軽い。
頭の悪すぎるヒロインにイラッとする。
先生がとても良いので、
見続けられる感じかな。by keikmy- 9
頭脳派!
ひさしぶりに頭のいい人のマンガに吸い込まれていきます。深い〜。
でもうそがわかってしまうなんて、つらい。by 匿名希望- 0
まだまだ無料分をちまちま読んでいる最中ですが、二人のやりとりが面白いです。今後もいろいろ問題解決していくのが楽しみです。
内容的に面白いから読みたいんだけど、登場人物が似てる人が多い気がして。。。
もう少しインパクトある人が欲しいかなー。もう少し読んでみて続けるか否か決めたいな。by 匿名希望- 0
どんどん
どんどん、かのこちゃんが成長してくるのが、とっても嬉しい!
孤独だと成長は難しいからねぇ。人といっぱい関わっていって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
絵がすき
嘘がわかるという主人公、今まで生きづらかった人生も祝先生との出会いで変わりそう⭐絶妙なコンビでこれからどんな事件や出来事をこなしていくのか楽しみ!