とにかく絵が綺麗で読みやすい!そして先生と鹿乃子ちゃんのやり取りが面白い(笑)先生、しっかりしてるんだか、してないんだが(笑)
買って損なしです(笑)by 匿名希望- 0
どのようなストーリーなのか、全く知らないまま無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。かのこちゃんの能力を受け入れてくれる祝さん素敵です。
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、確かに面白い!!ストーリーがしっかりしていて画もキレイです!嘘がわかる主人公の特徴を上手く生かしたストーリーだと思います!
人がつく嘘をわかってしまう主人公。
そんな能力にうまく向き合えず傷付きながら生きてきた彼女が、ある探偵と出会ったことで救われていく。
いろんな謎を解きながら展開していく人間味あふれるストーリーでとても面白いですby 匿名希望- 0
読みたかったと思える作品
ずっとこんな作品に出会いたかった出会えて良かったと思える作品です。絵が綺麗なだけでなく、始めから話に引き込まれます。
by やすすスリッパ- 0
これから楽しみ♪
推理もの好きなので、タイトルに惹かれて。まだ無料分しか読んでいませんが、すでに心を捕まれています。誰だって弱いところはあるけど、それをどう受け入れるか、周りがどう関わっていくか、自己肯定感の低い我が子にも、こうやって関われたら、なんてことも考えていました。
このあとの展開、楽しみです。by 匿名希望- 0
祝先生が好き!
鹿の子ちゃんの力をしっても変わる事なく接してくれて、人間の大きさをしばしば感じます…貧乏だけど。またそこが魅力的!
他の登場人物もとっても素敵です!!by 匿名希望- 0
(嘘)というものを良くも悪くも考えさせられる作品。謎解きもおもしろいです。ついたほうがいい嘘もあると改めて思いました。
嘘がわかるって凄い能力だけど、その嘘の裏に何が隠されているかまではわからない。
探偵さんと出会って、初めて能力を最大限利用できている感じですね。
どんどん活躍してもらいたいです。by 匿名希望- 0
話がおもしろい。
人のウソがわかる能力。一見便利そうだけど、周囲が気味悪いって思うのもわかるし…。
この能力で、たくさんの人を助けてほしいな!by 匿名希望- 0