癒される
絵柄も可愛くて、話も面白く、無料分を読み切ってしまった。2人がどうなっていくのか楽しみです。ポイント貯まったらまた続き読みます!
とても面白いです
人の嘘が聞き分けられるという特殊な能力をもつ素直で一生懸命な主人公と、普段はのらりくらりとどうしょもないですが、いざとなればその主人公を信じ導きつつ支えてくれる素敵な探偵先生との掛け合いが大好きです。
続きが気になり一気に購入してしまいました。
絵も綺麗で、台詞の文字数もちょうどよく、とても読みやすいです。by ruru.3k-
嘘がわかる主人公ちゃんとのほほんとした探偵さんのやり取りがほのぼのしていていいなと思います。人に気味悪がられる能力を持っている彼女を受け入れてあげた探偵さんが素敵で彼女が明るくなっていくのがいいです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪
by えみっ太-
読みやすく面白い作品!
レビュー高評価でしたので気になって読み始めてみました!
辛く悲しい過去を背負う主人公ですが本当に誠実な女の子で、読んでいて一緒に嬉しくなったり応援したくなります。by 匿名希望-
優しいお話
人の嘘を聞き分けられる主人公と、探偵の先生のコンビがいい。主人公を信じる先生の優しさに心がほっこりします。
by れんがのいろ-
これは面白い!
おすすめから拝見。試し読みで面白そうと思って、無料分は全て読みました!何が驚いたって、これが少女コミックだということ!恋愛メインよりサスペンスのようなスリルもあって、私的にはすっごいおすすめ。課金しました(笑)
面白いのですが、展開がゆっくりすぎるかな?と思います。
トリックもそんなに凝ったものじゃないのであっさりしています。by 匿名希望-
大好き
よそで少しずつ読んでたのですが、先が気になってこちらで購入しました。左右馬さんがかっこよくて大好きです。
おもしろい!
おもしろい!
謎解きもおもしろいけど、コミカルなのでついつい読み込んでしまいました。
課金したくなります。by 匿名希望-
すごくおもしろい
探偵さんなんだけど お金がなくて人がいいコンビのチームワークが素晴らしいです。主人公の優しくて素直なところが大好きで、絵も個人的に綺麗で内容もとってもミステリーでおもしろくておすすめです。