今後が楽しみ
探偵の祝左右馬のキャラがちょっとユルっとしたイケメンでカッコ良すぎないのがいいです。今後どんな事件が起きてどう解決していくのかとても楽しみです。
by ウキウキ25-
少女の成長ものとして面白い。
嘘を見抜くことができる少女が、探偵に出会い、バディを組むミステリー。もちろんミステリとしても面白いのですが、嘘を見抜く力を自己嫌悪していたヒロインが、その力を好意的に認められ、試行錯誤しながら、懸命に生きようとする姿に胸を打たれました。
by 葉音25-
ドラマで見て
ドラマで見て、おもしろいと思って見てみました。推理モノ好きなので、ちょっと違った視点でおもしろいです!
by ゆりりん1222-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
ドラマ化されて、無料で読めるとのことで、読んでみました。まだ、読み始めたばかりですが、面白かったので、ドラマも気になります。
by こトロ-
先生大好き!
飄々としてるのに、優しさと賢さで守ってくれるの最高です!お話もどれも心に響く素敵な人間模様が見られます。
by ぽんほ-
面白いです
なんかこんなドラマやってるなぁと
無料だし軽い気持ちで読み始めましたが
実に面白い。
まだ1つのストーリーを読んだだけですが
とっつきやすいかわいい絵と
笑って泣けてほっこりする。
1日の終わりにベッドで読むのにぴったりな
作品でした。
毎日続きが楽しみです。by 330...-
ずっと無料が増えるのを待っていました!
めちゃくちゃおもしろいですねー。
先生がカッコいいです。もっと読みたいby めりっさM-
同時進行
ドラマとこの漫画を同時に知り観てます
昭和初期とかレトロな時代風景やファッションも大好きだし推理物も大好物
日頃はのほほんとしてるけどいざとなると推理を解き明かす探偵と嘘を見破れる助手なんて最強
絵もキレイで好みだし1話1話も割とたっぷり読み応えあるから良い
オススメですby アオ.リー-
序盤ですが
特殊な力のせいで辛かった人生を変えようと主人公が故郷を出て努力するストーリー
心を許せる探偵に出会いユーモアありな毎日にほっこりさせられる
祝探偵はなかなか出来る男だろうにのらりくらり暮らしてるところも面白いです
これから2人でどんどん謎解きして人の役に立つことで自分の事を愛せる様になるといいなーby トーコちん-