【ネタバレあり】嘘解きレトリックのレビューと感想(41ページ目)
「他人が故意についた嘘がわかる」という特殊な能力…。本音と建前がわかりすぎて辛いですよね。。。
無料連載で読んでいますが、今後の展開が気になります!by @えみちぃ- 0
謎解きは面白いですが
無料分を読んでます。絵も綺麗だし、謎解きも面白いですが。うーん。いまいち惹かれないと言うか。ラブの要素がないからかな笑。普通に面白いんだけど、それだけという感じで、少し物足りません。
うんーん。読んでいてあんまり面白くなかった。いまいちよく内容がわからなかったなぁ。続きはもうおいかなって。
by Saちゃん- 0
花とゆめにこんなお話しあったんですね。
嘘がわかる少女が出会った探偵さんといつか恋愛になるのかな。
毎日無料配信で待てばいいのにいきおいあまって1話購入してしまいました(笑)by しーーーな- 0
よく考えられてる!
人のウソがわかることで、辛い思いをしてきた主人公。探偵の先生の出会って、居場所を見つけ成長していく様子がいいです。人の心理や本質といった部分、深いなぁと思いながら読んでます。
世界観が好き。
ウソがわかる能力を持つ女の子。
一見あっけらかんとしてるけど、よく人を見て正直に素直に生きている先生。
この2人の関係が素敵です!
続きを読むの楽しみ。by 匿名希望- 0
きになったので
おすすめで流れてて気になったので読んで見ました。
不思議な能力を持った主人公。
まだ少ししか読んでないけど、これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
嘘つき
読めば読むほどどんどん続きがきになるお話です。読み終えた後は心も温まるので、癒されます。ほんわかします。
無料配信分を読みました。人の嘘が聞き分けられてしまうヒロイン。幼少期は1人寂しく過ごしたようですが、今は探偵さんと出会って事件を解決していきます。続きがどうなっていくのか楽しみです。
うそ
ヒトがうそをついている。ときどきわかるときもあるけど、それがぜったいうそだとわかったら、つらいこともあるだろうな~