嘘解きの面白さと、主人公2人のかわいさ
いい加減なようでいて、いざという時には頼りになる祝先生にグッときてしまう。ダメ男沼(ほんとはダメ男ではないけど)。
2人の関係性にもキュンとする。by もふ2024-
いいなぁ
嘘を見抜くだけの能力だけど、探偵さんと一緒だとそのチカラは何倍にも増幅。ヒロインと探偵さんとの関係もいいなぁ。
by ひだりごっち-
読みやすい
謎解きではなく、嘘解き。嘘を判別できる能力ある女の子が、やる気のない探偵事務所の祝探偵と何らかの日常の事件を解決していくお話
複雑じゃなく、読みやすいところがいいby りすのしっぽ-
絵がうまい
本当に絵がうまいと思います。背景も乗り物もうまいです。コミカルシーンは向いてないと思います。
ちょっとツーンとする感動的な話もあり、スッキリする話もあり、1日に2回読めるので毎回楽しみです。
ドラマのかのこは鼻が気になって見ていません。by glohyper-
全話無料ありがとうございます!
時々、話についていけなくなることはありましたが、ひとつのストーリーが5話以内で完結するので、楽しめました。by bagel-
ドラマより漫画がいい
ドラマもやってますが、漫画の方が私は好きです。主人公がだんだん成長していくところが好感が持てて好きです
by りりおさん-
読み進める程に面白い
読んでいくうちに、どんどん主人公が好きになっていきました。最後の方、サラッとしていたので、ラブラブな感じがもっと見たかったです!
by ムーン7-
ドラマは
ドラマをしていたのは知っていましたが、見てはなかったので、こちらから見始めています。ドタバタした感じと絵が合っていて、面白く読めています。この先もまだしばらく楽しめそうです。
by オールドウェル-
面白いけど、終わり方が唐突過ぎてびっくりしました。
まだまだ続きそうな雰囲気の中で突然終わって消化不良な感じ。by carro-
謎解きレトリック
三つ子の品子さんのお話までを読んで。
三人姉妹が二人姉妹になり、ただただご両親の話を一途に守り、でも…
これからは堂々とお日様の下で楽しく幸せに暮らしてくださいね。
でも…このペースだと最後まで読めないような気がぁぁぁ((泣))-