全話無料ありがとうございました
ドラマも雰囲気があって、楽しく視聴しています。
優しくて、考えさせられて、人の思いは複雑だけれど安心して読むことが出来ます。
素敵な作品です。by フワフワうさぎ-
面白かった。祝先生の見抜きがすごい!最後がちょっと物足りないです。もうちょっとロマンス発展してほしかったです。
by Snowdrops-
ドラマでも!
やっとドラマに追いつきました!
俳優女優さん役柄にぴったりですね(^^)
絵も話の内容も大好きです。これからの展開も楽しみですby かえしゃん-
オススメです!
最後まで読み終えました。
もっと続きが見たい!と思うほど面白かったです。
かのこちゃんと先生のその後をぜひ描いて欲しいです。
面白かったです。また読みたいです!by moie-
ドラマから
ドラマを見て漫画があるのを知り、こちらで探して無料であったので読んでます。
絵も作者さんのセンスも大好きです!ドラマも、漫画に忠実だし役者さんも寄せてていいですね!
ドラマはパート2をやってほしいくらいです。by keronz-
絵が可愛い。
昔に書店で買うか悩んだものでした。
ドラマ化になりましたもんね。
無料なので有り難く楽しませてもらいますね。by にーの。-
優しいお話
完読しました。
ミステリーですが、結局は人情味溢れる優しいお話ばかりでした。特殊能力を持つヒロイン良い子ですが、ヒーローの考え方、物の見方が素晴らしく、学びがありました。by さいさんこ-
20話まで読みました。
最初はとりあえず読んでみよーぐらいで思ってたんですが、ストーリーがよく出来ていて物語に引き込まれます。
粋な作品ですね。by sara8888-
ほのぼの
テレビドラマの原作と言うことで何の気なしに見はじめたのですが(ちなみにテレビドラマの方はチラッと見ただけで見てません)
こちらの原作漫画は、とにかくコメディの時の動きとかがメチャクチャ可愛くて!絵柄もキレイでキャラクターそれぞれも魅力があって
ほのぼのとしながらもドンドン話に引き込まれてしまいました!素敵な作品です。-
作者が天才すぎる
ドラマ化されるのもうなずける面白さ。
祝先生のカッコよくて優しくて何でもお見通しのところがめちゃくちゃキュンとさせてくれます。by しなしなえのきだけ-