推理好きにはたまらない
設定が古い?とおもっていましたが、斬新な設定と、推理がマッチした内容になってます、死体とかが出てこないので、苦手な方にも楽しめるないようになってます。
無料分を読んで続きを買って読んでます。嘘を聞き分ける事ができる主人公が探偵の祝さんと一緒に事件を解決していくのが面白かったです。
面白いてす。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
何だか、癒やされます。
人々が個性有りすぎなのに、嫌味じゃないし。読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
主人公かピュアでかわいいです。
探偵の先生もとてもよい人です。
ストーリーがさくさく進みます♪by さくらんぼひめ- 0
嘘解きレトリック
久しぶりに面白い作品を見つけられました。
話の内容もしっかりしていて、笑える所もちゃんとあってあっという間に読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
探偵さんって視野めちゃくちゃ広いんやなぁと思った。行動とかからなんとなく心情つかめてたり。女の子も居場所見つけれてほっこり
ほっこり
ギスギスとしたこのご時世に、ほっこり癒される漫画です。人の嘘が分かってしまうのは辛いでしょう。だけどそれを疎まず受け入れてくれる人たちがいて、それに感謝する主人公が素敵です。
眠れない夜に
自分が子供の頃こんなことを思ってことあったなぁ。もし人の心の声が聞こえたら、その人の為になれたり、逆に困らせたり…でも実際できたらイヤかもね!
by かぁちゃんでーす。- 0
役割が良くできている
謎解き・特殊能力・時代背景とがうまくミックスされていて、違和感がそこまでなく読むことができます。なにより探偵さんが良い人。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
おすすめです!
とっても面白いです。絵は男性向けのサッパリした感じで、ストーリーがスッと入ってきます。人の嘘がわかる能力に悩む主人公が、色々体験しながらその能力を生かす方法を模索して行くのかな〜
by 小さな目- 0