とっても良かった!
ウソが聞こえてしまう主人公「鹿乃子」と、そんな能力と向き合ってくれる探偵「祝先生」この二人のほのぼのした空気と素晴らしい推理が楽しいです!
でも私は端崎さんが一番大好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
続きが気になりすぎてずっと読んでしまいます!!
登場人物も個性豊かで飽きません。サクサク読めますが続きが気になりすぎるのではやく続編出て欲しいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧by 匿名希望- 0
絵も内容も好き
絵も綺麗だし、内容もすごく面白いです!
さくさく読めるし
先生がいい人すぎて
こんないい人世の中いるのかな。。
こんな人になりたいって思うby Ttkyodai- 0
全部読みました!
とっても面白かったですー!
温かい気持ちになる作品なので、幅広い年代におすすめです。
ほっこりする感じがとってもよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で登場人物が主人公2人以外もみんな魅力的です。不遇な人生を送ってきたヒロインが探偵助手になり、様々な嘘に関わりながら成長していく点が良かったです。
好き!
絵も綺麗でかわいいし、探偵さんも好きなタイプ!探偵さんはぼっと見せかけて、実はよく観察していて、優しいってこういう人なのかな、と思えてカッコいい。
絵がキレイで読みやすいです。傷付いた女の子が一人の男性と出会い、自分を受け入れていくお話です。続きを読みます。
探偵さーん
広告で気になっていたので、購入。探偵さん素敵です!!もっと暗いお話かなと思っていたけど、主人公が卑屈な時もあるけど、前向きに頑張ろうとしてる姿もあって、面白い作品だなとおもいました!
ウソがわかってしまう主人公。少女漫画でトリック等珍しいなぁと思いながら楽しく読めました。ウソがわかったら辛い思いしかない気がする…。
事件が起こるけど重たくないので気負わず読めるのがいいです。
祝先生が面白くて声出して笑っちゃう。好き(笑)
ミステリは続き気になるから半分以上読み進めちゃって、先が少なくなってきてて終わっちゃうのが残念。能力は最後無くなるのかな?2人が幸せになる最後が読めますように。by まるにもっこう- 0