みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(。・ω・。)

こう言うの結構好き!
    やっぱり身長在ると、ボーイッシュな感じあるのかな?
    色々カッコ良く着こなせそうで昔良く憧れた!

男っぽく振舞ったりしてた、バンドマン時代が懐かしい(笑)

長身でボーイッシュなもえは男装カフェで働き1番人気なのですが、29歳周りは結婚・出産していき婚活を始めるもなかなか上手くいかなくて…
    新しく来た店長とぶつかり合いながらも何だか上手く行きそうな予感が、続きが楽しみです。

私も180近くある身長なのでわかる!わかる!と思いながら読んでいました。
    悪意のない呪い、確かに女子校なのもあってかけられまくってました、、、。
    主人公の女の子に幸あれ!ですね。

これで終わりか…

てっきりくっついて終わりだと思ってたら、なんか中途半端なラストでした。

タイトルからは、もう少し婚活に焦点をあてた作品なのではという印象を受けていたのですが、、、ちょっと思っていたのと違ってて残念。

男装の女性が主人公のお話。
    背が高くて、イケメンなせいで女の子らしいカッコをしてからかわれる。それから女の子っぽいカッコをさけてきたエピソードは、あれだけでしなくなるのか?と思ってしまいましたが、続きは楽しみです。

前の会社でこういうカフェ店員さんに憧れてた子がいたな。やっぱり男性よりも、女性の気持ちがわかっていいのかな。
    誰しもコンプレックスはあるけど、乗り越えて婚活頑張ってほしい。

背が高くてボーイッシュなのがコンプレックスなんて、新鮮なストーリーで続きが楽しみです!絵も個人的に好きなので、読み出したらハマりそう

男装女子!イケメンパラダイス!!

背が高いってだけで、カワイイ格好を『女装!』と言われてしまう…そんな経験、長身女子なら思い当たることあるはず!それでも前向きに生きる主人公に幸せ恋!早く来い!

身長高い女性あるある的なことも、実感としてはわからないし、
    男装カフェで人気ナンバー1なら、そこそこコミュ力あるだろう…とか、
    ちょっと共感が完全でなく、引き気味に読んでしまう感じでした。

うーん…

他の方のレビューにもある通り、最後は店長なのかなと思っちゃいます。
    無料分プラス少し購入して読みましたが、私にはあまり刺さらない内容かな…と。
    あとは絵がそこまで好みじゃなくて、これ以上は読み進める気になれませんでした。