みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
背が高くてオタクなヒロインが働いているのは男装カフェ。
そこに新しく赴任してきた店長とすったもんだしながらも自分らしさを追い求めていく。by ミルミルさん- 0
こういう設定のお話凄く好き。
無料で読める分がもっと増えてくれたら嬉しいなぁ。
ハッピーな展開になるといいな。by トミー1223- 0
男装
女の子が男の子風になるのってかっこいいしそれに可愛さも有ってすごくいいよね!
あとエロさも有って最高。by cuez- 0
職業も面白いですし、女子なのに見た目が男性みたいだから思い悩むところはそうなんだ〜って思いました。ハッピーエンドで終わって欲しい
by にみも- 0
絵がかわいい!内容がいまいち盛り上がらん
絵がかわいいけど、いつまでたっても主人公が報われないし幸せにむかわないのがもどかしい。だんだん飽きてきちゃう。
by レッドボード- 0
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。内容が面白くて先が気になり楽しみに読ませて貰ってます。絵も好きです。
by おーおーえーちゃん- 0
これで終わりか…
てっきりくっついて終わりだと思ってたら、なんか中途半端なラストでした。
タイトルからは、もう少し婚活に焦点をあてた作品なのではという印象を受けていたのですが、、、ちょっと思っていたのと違ってて残念。by mandolin- 0
終わり方が…
男装女子が自信のないまま婚カツを始め少しずつ前向きに頑張って行くお話で楽しめて読めましたが…
海野さんとハッピーエンドになって終わってほしかった😫
そうなることを願って読んでましたが景子の結婚式で再会して終わり
なので☆マイナス1ですby はやとっとママさん- 0
男装女子、カッコイイね。話の内容も展開も面白かったです。今後の二人の関係が気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
イケメン女子、男装、ワケアリ。
こんな設定のストーリーあまり読まないけど、なんかタイトルに惹かれて読んじゃいました。by つぼつぼ総合病院- 0