みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

男装女子が、婚活はじめました

3.3 評価:3.3 172件

気になるワードのレビューを読む

応援したくなる!

主人公がんばれ!と思いながら読んでます笑
    わたし自身もアラサーであり、オタクであり、男装喫茶が大好きだったので懐かしみつつ共感しつつで読んでます。あのときの男装さんたちもこんなこと考えてたのかなぁ〜ってほっこり笑
    続き楽しみにしてます!

もう一歩

とっかかりは良くて、絵もいい感じで読み始めたけど
    いかんせん、ちょっとキュンも足りない感じで…
    ここまで読み進めたのに残念な。

男装女子って、そんなカフェに行った事ないから、正直微妙だけど、近所にあったら一度は行ってみたいです。
    今更、恋愛や婚活は主人公にとって、かなりハードルが高いですよね。途中まで読みましたが、その先はポイントが余ったらって思います。

なんだかしっくり来ない

とてつもなく性悪イケメン。
    なんかムカつく態度で女の子はなんか弱々しいしなんか違う感満載でした。

絵柄好きなので惜しいなと思いました

この作者さんが、こういう作品書くんだと興味本意で読んでみましたが、男装女子なかなかいいかもしれません。
    店長以外の人との絡みもあるといいですね。

なんだかごちゃごちゃしてる

池袋の男装カフェで働く29歳の女性が婚活する話。カフェのお客さんである女性にはモテモテなのに、男性と恋愛するのは初心者。やることがイタイです。
    まだこれからの展開がわからないけど、すこし絵とか行動とかごちゃごちゃしてる感じがする

この作者さんの「こたつと布団」が好きで購入しましたが、それよりは劣るかな…という感じです。
    絵は好です。

少し

気持ちがめちゃわかります!!男っぽいと言われると、女の子の格好に憧れててもなかなか出来ないとか、ギャルショップ絶対入れないとか(泣)

あきた

男装女子の恋愛っておもしろそう♪と思って読み始めましたが、テンポが悪く、展開がありきたりな話になってきました。
    毎回出だしで落ちが想像できるし、きっと最終的にはこうなって丸く収まるんだろうなぁという想像できるので、ところに飽きてきました。

ボーイッシュな人は身近に居たけどスポーツをしてたり、同性愛の人だったりしたので、女の子らしい服装が似合わなく、コンプレックスでトラウマで……って設定が新鮮でした。男装を活かした生活もいいと思うけどな。年齢や先を考えたらずっとは出来ないし。
    ストーリーも、今流行り?注目?の婚カツだし、興味が湧きます。まだ話数があまりないので、今購入するかもっと続話が出たら購入するか、検討します。