みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男装女子が、婚活はじめました
  • タップ

評価2 9% 15
評価1 6% 10
91 - 100件目/全122件

作者さんが

作者さんが好きで買いました!
    無料だったのですが、最初男の子同士という感じで苦手でしたが、だんだん面白かったです

設定が設定なだけに、、

読み進めなくても先がわかってしまうような感じがしてしまいます。購入まではいかなかったです。絵は大好きなのですが、、、

ジャンル

主人公が男装女子で新しいジャンル。

可愛いかったり、格好良かったり、

店長とくっ付くかな。つづききになる。

主人公には、
    幸せになってほしい。

かわいい。

主人公がめっちゃイケメンなので女であることをたまに忘れますが、やはり女らしい1面があって、そのギャップにやられますね。(●︎´▽︎`●︎)

もう一歩

とっかかりは良くて、絵もいい感じで読み始めたけど
    いかんせん、ちょっとキュンも足りない感じで…
    ここまで読み進めたのに残念な。

なんだかごちゃごちゃしてる

池袋の男装カフェで働く29歳の女性が婚活する話。カフェのお客さんである女性にはモテモテなのに、男性と恋愛するのは初心者。やることがイタイです。
    まだこれからの展開がわからないけど、すこし絵とか行動とかごちゃごちゃしてる感じがする

あきた

男装女子の恋愛っておもしろそう♪と思って読み始めましたが、テンポが悪く、展開がありきたりな話になってきました。
    毎回出だしで落ちが想像できるし、きっと最終的にはこうなって丸く収まるんだろうなぁという想像できるので、ところに飽きてきました。

by 匿名希望

ボーイッシュな人は身近に居たけどスポーツをしてたり、同性愛の人だったりしたので、女の子らしい服装が似合わなく、コンプレックスでトラウマで……って設定が新鮮でした。男装を活かした生活もいいと思うけどな。年齢や先を考えたらずっとは出来ないし。
    ストーリーも、今流行り?注目?の婚カツだし、興味が湧きます。まだ話数があまりないので、今購入するかもっと続話が出たら購入するか、検討します。

うーん、

6話まで購入したけれど、良くも悪くも普通。
    取り敢えずバイトのシフトを勝手に決めて強制労働させる会社は完全にブラックだし、それに対して文句も言わずに言われた通りに働く主人公達にもイライラ。
    本編よりも気が散る箇所が多くて余り本筋が入って来ないかも…。
    この先もイライラしそうなのでこの辺でもういいかな。

by 匿名希望

先が読めるような?

背が高くてボーイッシュ。羨ましいです。背が低い私には憧れますがね。男より背が高いのが悩みって女の子、確かにいますね。でも、高いなら高さを活かしてモデルさんのようにカッコ可愛い女子目指したら良いんじゃないかな。何も男っぽくしなくても。でも、女性としての幸せ見つけて欲しいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー