みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

久しぶりに、主人公が不美人な設定のマンガを読みました。
    性格的にも超難ありで、すごく好き嫌いが分かれる主人公ですね。
    ドラマ化してもおもしろそうだけどなぁ〜

やばい

なんとなく無料で3話ほど読めるし
    暇だから読んでみよ〜っておもい読んだら、何これ!おもしろい!笑
    サブちゃんのポジティブが斜め上すぎて、もうネタ。笑
    るりるりは美人さんだけど天然なのかな?

ポジティブさが突き抜けている‥もうここまでくると笑うしかない。笑
    女子力低めなわたしはサブちゃんを少しは見習わなきゃな~

おもろい

なかなか無かったパターン!おもしろい!サブちゃん、そこまでブスじゃないし!ブス加減が絶妙で絵がかわいい!

ほんと驚愕のポジティブモンスター!サブリナ!
    こうもポジティブに変換できたら幸せなのかもと勘違いしてしまいそうでした!
    自分の短所や欠点を知ることは大事!その上でポジティブさが大事!
    だけど漫画ならポジティブモンスターでOK!
    おもしろいわコレ。

段々とサブリナにはまっていってしまう!勘違いブスの設定なんだけど、なんだかんだ女子力高いし、お金持ち!そして、実は美形の家系だったりと最後まで楽しめる漫画でした!キャラがみんな魅力的です。

面白いかな

面白いかよくわからなかった。1話目が単調すぎてもういいかなと思ってしまいました。

私もブスだから、こんな風に前向きに生きていけたらいいなと羨ましく思います。
    努力してない普通の容姿の人より、自分磨きをきちんとしてる主人公の方が好感がもてると思いました。

こういう主人公もたまには良い

マンガに出てくる主人公は何だかんだ可愛い子が多い。
    見た目は残念だけど、すっごくポジティブ。
    たまにはそんな主人公も他にはなくて面白い。疲れることなく読めます。

面白い。でもあまりのポジティブさと、人の話を聞かないのにイライラ(笑)
    こんな人居たら面白いけど、親友は無理かな(笑)

面白かった!!
    全部読んでないけど、こんなポジティブブスがいたらすごくイライラしそう!でもそれが楽しいってなりそう!!