みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サブリナさん+思考過ぎ!

サブリナさんの+思考が行き過ぎて、王子くんが白目になってるシーンが大ウケ!

後 サブリナさんの友達が美人で天然な所が可愛い✨
    ちょっとだけ サブリナさんをディスる所も面白かった!

無料分だけですが…。
    最初は主人公のポジティブ度に呆れて、イラっとして読むの止めようかと思う位でしたが、読み進めていくと笑える!考えちゃ、いけないですね(笑

by momomin

似てる気がする

何だか、カンナさんシリーズに
    似てる気がします💦

ネガティブなブスは確かに
    嫌われますし見てる側からしても
    イライラします。
    だけど、これはこれで…

無の状態で読むなら最後まで
    笑って終われたのかな?

あたしだけかもしれませんが
    少しでもブスにイライラしてる
    時に読んじゃいけないと
    思いました。
    マンガと現実がごっちゃに
    なって笑えない( ; ᯅ ; )

めっちゃ面白い

ポジティブシンキングだなぁ。主人公、めっちゃ面白いから、思わず次を読んでしまいます。かなかな考え方が前向き過ぎて、私もそうなれたら…と思ってしまいます。

続ききになる!

面白そうだなと思ってお試し。
    案の定おもしろいし、絵もいいかんじ!
    続きが読みたいです!
    コメディーなのに恋話!

どうかな〜

無料を読んだけど、このあと購入するかは悩み中。サブリナがどう変化するのか。劇的変化があれば面白いと思うけど、なんだかあんまり期待できないんだよな〜、、、

ブス設定って言ってもブスに描かれてないことが多いけど、本当にブスでした。客観的に自分が見れてないのか、自分がブス専できれいに見えてるのか。お目当ての男の子達からのセリフも勝手に変換される痛さ。これはきついわって思ってたけど、これどうなるん?

ポジティブなブスは いいと思う。けど、サブリナちゃんの場合はポジティブというよりストーカーだし、仕事できないのも社会人としてどうなの?と 美人だとしても〝無し〟ですね。不快でした。無料分しか読んでない感想ですが、これ以上読もうという気にはなれませんでした。評価高いですね。みんな心が広いなー。

読めば読むほど面白くてハマります!
    絵が可愛いし、綺麗目なので、サブちゃんも不細工すぎには見えない。お肌が綺麗そうだし、ふくよかなボディーも魅力的。
    多分周りの女の子が可愛すぎるのでしょう。
    それと、友達がとても素敵!天然だし、裏表なくサブちゃんの事が好きなのでしょう。
    あと、王子と殿も、ひどい事を言っているけど、なぜか憎めない。
    家族も加わってきて、ますます課金したくなってきた。
    お母さまの顔も見てみたい。

話自体は面白いです。アンナさんのおまめが好きな人は多分好きなはず。
    ただ、個人的に勘違いでポジティブなデブスが嫌いなので、読み続けるのは厳しかったです。そういう方も一定数いらっしゃるかと思います。